战略大作战 Kelly's Heroes (1970)

导演: 布莱恩·G·赫顿
编剧: 特洛伊·肯尼迪-马丁
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 唐纳德·萨瑟兰 / 唐·里克斯 / 凯勒·欧康纳 / 特利·萨瓦拉斯 / Gavin MacLeod / Stuart Margolin
类型: 喜剧 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 南斯拉夫 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 1970-06-23(美国)
片长: 144分钟
又名: 铁甲雄师扫荡战 / 凯利的英雄们 / 凯利和他的英雄们
IMDb链接: tt0065938
5星
31.7%
4星
51.3%
3星
15.8%
2星
0.8%
1星
0.4%

战略大作战的短评 · · · · · · ( 全部 677 条 )

热门 /  最新 / 

0 马赛克 看过 2011-12-11

笑点很多,但表现得不好。很容易想起逃出虎口这部电影

0 殇潮|Enigma 看过 2011-03-02

老牛仔无亮点

0 [已注销] 看过 2010-07-27

0 竹傲风 看过 2011-08-16

情节很拖沓的一部电影,亮点在于eastwood.本来我以为他们进了银行之后打开箱子,是满满的铁十字勋章呢,谁知道居然真的是……纠结。

0 叶云泥 看过 2011-06-03

三个主角--一个是巴顿的扮演者,一个是《大腕》里面的老头导演。还有一个就是克林特伊斯特伍德了!旗帜鲜明的电影。

> 更多短评677条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战略大作战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战略大作战的影评 · · · · · · (全部 13 条)

向战争竖起中指

思考的猫 2010-08-17 07:26:17
算起来,人这一辈子要看不少电影,其中看两次以上的其实不多,而在每次看了都乐的更少之又少,而在我看过的电影中,《战略大作战》就是其中一部。一方面,它确实可乐,故事基于真实背景带着些黑色幽默,诙谐桥段令人回味。另一方面,还在于它是一部战争喜剧,而且并不是那种洋... (6回应)
31有用 / 1没用

补充一下军事知识

大叔黑 2010-08-13 14:41:50
这些步兵隶属于美国第35步兵师,并没有参加奥马哈滩头的登陆作战,而是作为后续部队投入法国,开始配属于美国第一集团军,后来拨给巴顿的第三集团军;德国的虎式坦克从屁股上的标志看,属于武装党卫军第一装甲师,即“希特勒警卫旗队”师。不过车身编号应该是不存在的。 相对... (7回应)
14有用 / 7没用

很难想象,但是…

就路还家 2010-07-20 01:23:38

这篇影评可能有剧透

这就叫做娱乐精神

红伶 2008-09-29 22:25:39
我们要看好看的电影,这就是其中的一部。 很热闹的片子,有战争,有幽默,有鲜明的人物,还有帅哥。导演有很强的娱乐意图,用很夸张的喜剧手法来描述战争,在这里,我们看不到战争的残酷,就连战场上的死亡也变成了一场游戏中必要的步骤,一点点忧伤,却一笔带过。让人印象深刻...
10有用 / 2没用

战略大作战

小舞舞 2015-11-02 16:12:00
猫姐推荐的《战略大作战》,虽然是1970年的片子,但却是一部很棒的喜剧战争片,一群疯狂的士兵为了1600万美元的黄金,私自动用一切能发动的力量,联合轰炸,后勤,修桥,坦克,侦查各部队深入敌后防线30公里抢劫银行,甚至联合了敌方士兵用虎式坦克炸开自己阵营的银行大门,一...
3有用 / 0没用

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

吃了没事,估算一下那时欧洲黄金的价格 来自prime 9 回应 2013-01-24
影片开头那首欢快的歌叫什么名字 来自西禾 3 回应 2012-05-22
根据真实故事改编 来自断章 1 回应 2017-07-07
见过的最傻的译名之一 来自melro 1 回应 2010-06-21
球球! 来自门房大爷 2014-12-23

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战略大作战的评论:
feed: rss 2.0