紧急边缘 Pressure Point (1962)

导演: 休伯特 科恩费尔德 (Hubert Cornfield)
编剧: 休伯特 科恩费尔德 (Hubert Cornfield) / Robert Lindner / S. Lee Pogostin
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-12-02
片长: 91 分钟
又名: 压力点
IMDb链接: tt0056370

紧急边缘的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 信而好古 看过 2014-01-19

60年代的先锋电影,今天看来也不过时。Bobby和Sidney Poitier飚戏,大赞啊!

0 wlaurelw 看过 2016-05-31

从反社会人格视角揭露很多社会问题,家庭教育和成长环境对人格有决定性影响;纳粹并未消亡种族歧视根深蒂固,主流观念依然排斥少数族群。病人的论调很直白鲜明的反映了当时社会一部分人坚持的信条和“平等”“自由”的局限性。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《紧急边缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

紧急边缘的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅紧急边缘的评论:
feed: rss 2.0