鲨岛逃生记 The Prisoner of Shark Island (1936)

导演: 约翰·福特
编剧: 农纳利·约翰逊
主演: 沃纳·巴克斯特 / 格劳瑞亚·斯图尔特 / 克劳德·吉林沃特 / 阿瑟·拜伦 / O.P. Heggie / 哈里·凯瑞 / 弗朗西斯·福特 / John McGuire / Francis McDonald / Douglas Wood / 约翰·卡拉丁 / Fred Kohler Jr. / Ernest Whitman / 保罗·菲克斯
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-02-28(美国)
片长: 96 分钟
又名: 鲨鱼岛上的囚犯
IMDb链接: tt0028141
5星
9.5%
4星
50.5%
3星
34.7%
2星
4.2%
1星
1.1%

鲨岛逃生记的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 马西嘻嘻嘻 看过 2010-10-05

人性光辉和patriotism 感谢国家特赦了我

0 一"一 看过 2008-01-23

作为1936年的老片,故事构架,经过叙述都已相当到位。在特定历史条件下个人的无力。民意是个很玄乎的东西。但是一旦大家冷静下来,翻身的余地还在。

0 汉大将军袁绍 看过 2014-05-26

很反类型的越狱题材,开头渲染的鲨鱼却没怎么派上用场 Android

0 秦诺诺 看过 2011-04-07

中规中矩,说不出有什么亮点的地方,应该算是福特电影中比较一般的作品。不过我想到了一句福特说的话很有意思他说“就是我死了,你也会拿块牌子站在天堂的门口,上面写着制片人扎奴克”那段时间福特给福克斯公司拍了好多部的电影这部也是其中之一。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲨岛逃生记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鲨岛逃生记的影评 · · · · · · (全部 1 条)

监狱电影

别人都叫我憋 2008-02-05 11:48:52

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲨岛逃生记的评论:
feed: rss 2.0