梦中情人 Dream for an Insomniac (1996)

导演: Tiffanie DeBartolo
编剧: Eddie DeBartolo
主演: 艾农·斯凯 / 詹妮弗·安妮斯顿 / 麦肯齐·阿斯丁
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-04-18(旧金山电影节) / 1998-04-18(美国)
片长: 90 分钟
又名: 失眠者的梦 / 无梦的美人
IMDb链接: tt0116141
5星
23.5%
4星
40.2%
3星
33.3%
2星
2.9%
1星
0.0%

梦中情人的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 kenyavanessa 看过 2007-08-23

由色彩的開始

0 韩大刀 看过 2013-04-18

在ICS看到,竟然有安妮斯顿~前面是黑白,从男主女主相见就变成彩色的了

0 端木闻天 看过 2014-06-14

当女主遇到男主,两双明亮的眼睛都放着光,黑白的画面瞬间变成了彩色,太好玩了。里面有安妮斯顿客串,脸好肉!

0 饭局局长 看过 2013-05-16

片子好像自己会来找你,然后试图让你提问再想清楚似的。不偷不抢无不良嗜好有亲人爱有朋友理解的我们,应该乐观并且相信我们之前相信的,比如爱情。看到甜心rachel很惊喜~

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《梦中情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

梦中情人的影评 · · · · · · (全部 5 条)

我很爱问别人,你有没有看过失眠者的梦

Dove 2009-08-03 11:52:01
我很爱问别人,你有没有看过失眠者的梦。 因为在我心底,真正的爱情就像<失眠者的梦>里的一样的,只是被彼此的性格,爱好,习惯所吸引而在一起的。两个人在一起只有融洽快乐,没有任何的顾虑。就算是向对方说自己遇到的不开心的事情,也能说成像笑话一样的轻松。一方生气了,...
8有用 / 0没用

失眠者的梦

闲阶夜语 2013-01-25 00:26:57
开着电视瞄到ICS在放的电影,意外地不错。所谓爱情不是偶像剧里弱智灰姑娘被富二代拯救,也不是伦理剧里狗血满天两家人教你如何“经营”。1998年的电影忠实描述了爱情本来的样子,也是如今最奢侈的形式。我想真实世界里,当男主严肃的告诉女主“梦境和现实是有差别的”时,这段...
5有用 / 0没用

看了让人想谈恋爱

無双 2007-07-04 10:16:36
爱看电影小组的一个帖子问到:什么样的电影会让你想谈恋爱? 我就立刻想到了这部电影.电影的前一部分是黑白,后一部分是彩色,还意外的发现了Jennifer Aniston. 女主角的父母在她7岁的时候因为意外去世,从此她就再也没有睡过觉,应该是再也没有熟睡过,夜里她通常是看书,有时还会去... (1回应)
0有用 / 0没用

偶遇“老友”

Haze 2007-01-29 09:06:11
那天复习经济法,忍住了没开电脑,可还是忍不住坐在了电视机前,忍不住拿起遥控狂调频道。然后意外的收获出现了,看到一部黑白片,好莱坞的,中文配音,女主角很漂亮,似曾相识,但事实证明不认识。 没调台,一心二用着。居然被我发现安尼斯顿小姐!顶着那个难以言喻的Rachel... (6回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评5篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦中情人的评论:
feed: rss 2.0