希特勒少年 Hitler's Children (1943)

导演: 爱德华 迪麦特雷克 (Edward Dmytryk) / 欧文 赖斯 (Irving Reis)
编剧: 埃米特 莱弗里 (Emmet Lavery) / Gregor Ziemer
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-01-06
片长: 82 分钟
又名: 希特勒的孩子
IMDb链接: tt0034856

希特勒少年的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 纠结咪 看过 2014-03-08

没有字幕...我觉得我的听力上限就是这样了嘤

0 alice是小猴苏 看过 2009-01-25

一部纪录片 片中记录的景象好似曾经的苏联 导演的构图能力极强,即便是为拍摄带来诸多不便的纪录片,对人与人位置,大小和比列却有精确的研究。无关希特勒个人,就是对学电影或拍摄感兴趣的朋友可以找来学习一下。

0 一天哥哥 看过 2009-04-22

了解希特列的传纪

0 VC 看过 2010-08-07

在大背景中,两个来自不同社会阶层的人做出的选择。个人比较佩服日耳曼帝国的勇气,直面自己的历史,勇于承担自己的所做的一切。如果说费德列代表的是当时的普罗大众的话,埃勃赫特和他父亲的较量正好就是当时德国社会的两股力量的抗衡。费德列代表学校出战的拳击赛正好是两股力量的完美对抗。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《希特勒少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

希特勒少年的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅希特勒少年的评论:
feed: rss 2.0