旧爱新欢 One from the Heart (1982)

导演: 弗朗西斯·福特·科波拉
编剧: Armyan Bernstein / 弗朗西斯·福特·科波拉
主演: 娜塔莎·金斯基 / 弗雷德里克·福瑞斯特 / 特瑞·加尔 / 劳尔·朱力亚 / 莱妮·卡赞
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-02-12
片长: 107 分钟
又名: 心上人 / 梦中情人
IMDb链接: tt0084445
5星
9.6%
4星
31.3%
3星
44.6%
2星
9.6%
1星
4.8%

旧爱新欢的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旧爱新欢的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 圓心 看过 2013-11-11

2013.04.15

0 白驹东去 看过 2014-05-25

大师的香艳。尤以灯光色彩为重点,摄影棚场景,充满美感的剪影,花哨的转场,可惜故事不够出彩,倒是那段舞蹈非常精彩。

1 UrthónaD'Mors 看过 2011-05-27

金斯基好美,画面也好浪漫

1 十一伏特 看过 2014-11-12

就这片子成本居然要2700万,毫无道理啊,几乎追平银翼杀手(2800万),远超星战Ⅴ和夺宝奇兵(均为1800万),ET才花了1000万,凭什么,就为了追求非真实感的舞台效果?怎么想都是被坑了吧,而且还是4:3分辨率!旧爱部分很好,尤其前景变黑+后景透明度叠底的剪辑效果很赞,有了新欢之后感觉都不对了。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《旧爱新欢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

旧爱新欢的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这部电影的剧情弱到爆,男女主角的性格模糊不清,最后为什么男主角放弃马戏团萝莉选择女主,为什么女主角放弃英俊文艺青年选择男主,导演完全不屑于花笔墨交代,整个电影的故事就一个字,假!假得离谱,假得让人.........
5/6 有用 4回复
Storaro光影书写的极致表现。光是走心的,偌大的摄影棚将男女主人公的心情表现得很有形式感。 本片从头到尾保持着统一的形式感,就连人物塑造也是充满形式。 结尾,男主人公真切地追到机场有些多余,何不让他们分.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旧爱新欢的评论:
feed: rss 2.0