史丹利与爱莉丝 Stanley & Iris (1990)

导演: 马丁·里特
编剧: 帕特·巴克 / 小哈里特·弗兰克 / 欧文·拉文奇
主演: 简·方达 / 罗伯特·德尼罗 / 斯薇兹·昆茨 / 玛莎·普林顿 / 哈利·克罗斯 / 杰米·谢尔丹 / 小费奥多尔·恰利亚平 / 佐拉·兰帕特 / 洛雷塔·迪瓦恩 / 朱莉·加菲尔德 / 卡伦·路德维希 / 凯茜·金尼 / Laurel Lyle / 玛丽·特斯塔 / 凯瑟琳·科尔特斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-02-09(美国)
片长: 104分钟
又名: 说不出的情话 / 斯坦利与艾丽斯
IMDb链接: tt0100680
5星
18.7%
4星
28.0%
3星
48.6%
2星
3.7%
1星
0.9%

史丹利与爱莉丝的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2011-09-19

中年人的爱情故事,加上少许励志调料,也不失为一部温馨温暖的好片子,3.5星。本片中47岁的德尼罗和53岁的简方达竟然还这么年轻啊~

1 米粒 看过 2018-07-04

这样一个普通美国小镇里工人克服困难和心魔走下去的爱情故事,让二位影帝影后来演实在是太信手拈来了。不过有一点还挺有意思,导演马丁里特拍了不少工人电影,也了解一个人被虚幻的社会角色束缚是什么情况,但结尾,德尼罗找到了新工作,开上了新车买了新房,给了简方达一家幸福,回想竟像讽刺一般

1 马勒格叮咚的 看过 2010-12-24

多好的片子,咋没多少人看过呢,以前在电视上看过,回来到网上去找,就是片名不好记

0 DuoDuo 看过 2019-02-19

有钱人开启脑洞歪歪的草根爱情童话,严重怀疑26个字母都不认识怎么在花旗国英语区生存到一把年纪的?

0 五味萌香 看过 2019-02-05

中年男子女子的爱情,不那么宽裕的时间里也要彼此温暖对方;工人阶层的家庭生活,即使是死也要在自己的房子里面;物质生活的追求,永远都不会改变的。有点可惜的两位大咖演员//

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

史丹利与爱莉丝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

史丹利与爱莉丝的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求码 来自陈思达 2012-03-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史丹利与爱莉丝的评论:
feed: rss 2.0