史丹利与爱莉丝 Stanley & Iris (1990)

导演: 马丁·里特
编剧: Pat Barker / 小哈里特·弗兰克 / 欧文·拉文奇
主演: 简·方达 / 罗伯特·德尼罗 / 斯薇兹·昆茨 / 玛莎·普林顿 / Harley Cross / 杰米·谢尔丹 / Feodor Chaliapin Jr. / 佐拉·兰帕特 / 洛雷塔·迪瓦恩 / Julie Garfield / Karen Ludwig / Kathy Kinney / Laurel Lyle / Mary Testa / Katherine Cortez
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-02-09(美国)
片长: 104分钟
又名: 说不出的情话 / 斯坦利与艾丽斯
IMDb链接: tt0100680
5星
18.2%
4星
29.9%
3星
50.6%
2星
1.3%
1星
0.0%

史丹利与爱莉丝的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 马布斯 看过 2013-12-11

好俗气的故事 Android

1 eyHanAKo 看过 2013-08-23

愛情故事總是奇妙虛幻,像逃避現實的人發白日夢般。讓人難以投入的是,Robert De Niro 太型太smart,穿上西裝架起眼鏡,很難相信他是連自己名字也不會寫的文盲。Dustin Hoffman有《John & Mary》,Al Pacino 有《Frankie & Johnny》,DeNiro 也要湊熱鬧吧,怎麼看也像不慎墮池的蛟龍。

0 yamamaya 看过 2014-05-20

剧本各种烂,单亲妈妈女工帮助丧父男钓丝扫除文盲,男钓丝烧得一手好料理会作发明外加记得住植物拉丁文名(编剧你就牛皮吹到死吧),各种white trash 妇女玛丽苏。主角片酬就高达700w刀也许是烂剧本原因。该片是少数德尼罗表演一般的作品(聪明人演文盲各种违和。所以90年代罗老师去挑战演帕金森了

0 路人甲胄 看过 2010-03-27

恩 我这没看过

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史丹利与爱莉丝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

史丹利与爱莉丝的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史丹利与爱莉丝的评论:
feed: rss 2.0