迷你特攻队 (1982)

导演: 朱延平
编剧: 韦辛
主演: 成龙 / 林青霞 / 王羽
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 战争 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 台湾 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1983
片长: 90 分钟
又名: Mai nei dak gung dui / Fantasy Mission Force / Dragon Attack
IMDb链接: tt0079509
5星
6.9%
4星
9.3%
3星
40.8%
2星
26.9%
1星
16.1%
好于 10% 冒险片
好于 5% 犯罪片

迷你特攻队的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

2 搬砖侠 看过 2018-09-09

全明星阵容的雷片。台湾抗日神剧的雏形,各种超越时代的服化道加上雷人幼稚的剧情。据说成龙当年是因为受到台湾黑社会的威胁才跟朱延平合作了这两部电影,也正是因为这样的经历促成了成龙决心主导自己之后作品创作的信念,从而成为一代巨星。

1 ReMinD 看过 2013-05-17

无语了。如此阵容配上朱延平这个烂片之王 彻底无语。 朱延平只能拍好有童星的电影 精彩还只是因为童星们的可爱的演出。

1 U 兔 看过 2011-05-24

额,看得乱七八糟,C说这样就叫做看了~~

0 影毒肥佬 看过 2013-11-04

成龙 林青霞 朱延平 王羽 在電視看過一段, 很糟, 大堆頭假國際大片, 朱導騙錢之作....

0 禁曲循环爱好者 看过 2018-04-07

成龙最烂电影,没有之一,不接受反驳。剧情想怎么拍就怎么拍,朱延平的导演技术烂得今人发指!同样是成龙以及全明星阵容,本片让《火烧岛》看起来犹如戛纳最佳影片!看着一群巨星在片中都像智障一样,真的感叹世界上没有什么电影是拍不出来的。拍了一半居然连鬼怪都出来了,这片给足面子也就3.2分。

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷你特攻队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷你特攻队的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

peter 2012-03-30 02:52:01

剧情只能用狗屁不通来形容,完全浪费演员阵容了。

最近没事做,先把周星星同学的全集看完了,又来看成龙大哥的。看完这片的感受就是剧情这能用狗屁不通来形容,豪华的演员阵容被全部浪费了。 这部片子的大概意思就是一群人去救被日军俘虏的盟军将领,首先是招兵买马集齐人员,这都没问题,之后就瞎扯了。先是队长不...  (展开)
紫燃 2010-08-08 20:11:14

因为成龙

我还不算老,甚至还很年轻,然而却也开始感叹岁月了。 三十年前,成龙很年轻,林青霞很年轻,但终于还是都老了……  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-07-26 15:28:45

台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?

台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?台湾的烂片比...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷你特攻队的评论:
feed: rss 2.0