迷你特攻队 (1982)

导演: 朱延平
编剧: 韦辛
主演: 成龙 / 林青霞 / 王羽
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 战争 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 台湾 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1983
片长: 90 分钟
又名: Mai nei dak gung dui / Fantasy Mission Force / Dragon Attack
IMDb链接: tt0079509
5星
6.9%
4星
9.3%
3星
40.7%
2星
27.1%
1星
16.0%
好于 10% 冒险片
好于 5% 犯罪片

迷你特攻队的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

1 千寻亿选 看过 2012-06-03

有成龙,林青霞,郑少秋,然而是烂片

0 Clyde 看过 2019-01-22

成龙、林青霞、王羽、郑少秋、孙越、高凌风……大牌云集的闹剧,各种低端笑料堆得让我闹心。一样是烂片大户,朱延平很多时候比王晶更随意,更马虎,当然,胡乱中偶尔也有神来之笔。

0 indicent time 看过 2018-09-04

成龙最烂电影没跑了(虽然是还人情拍的),剪辑极度不顺畅,剧情和设定完全扯淡,不过看着林青霞大杀四方,成龙拿机枪扫射也是难得一见的场面呀

0 索尔之锤 看过 2013-10-17

这杂糅的有些厉害呀,小时候的我有些看不懂

0 禁曲循环爱好者 看过 2018-04-07

成龙最烂电影,没有之一,不接受反驳。剧情想怎么拍就怎么拍,朱延平的导演技术烂得今人发指!同样是成龙以及全明星阵容,本片让《火烧岛》看起来犹如戛纳最佳影片!看着一群巨星在片中都像智障一样,真的感叹世界上没有什么电影是拍不出来的。拍了一半居然连鬼怪都出来了,这片给足面子也就3.2分。

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷你特攻队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷你特攻队的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

peter 2012-03-30 02:52:01

剧情只能用狗屁不通来形容,完全浪费演员阵容了。

最近没事做,先把周星星同学的全集看完了,又来看成龙大哥的。看完这片的感受就是剧情这能用狗屁不通来形容,豪华的演员阵容被全部浪费了。 这部片子的大概意思就是一群人去救被日军俘虏的盟军将领,首先是招兵买马集齐人员,这都没问题,之后就瞎扯了。先是队长不...  (展开)
紫燃 2010-08-08 20:11:14

因为成龙

我还不算老,甚至还很年轻,然而却也开始感叹岁月了。 三十年前,成龙很年轻,林青霞很年轻,但终于还是都老了……  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-07-26 15:28:45

台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?

台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?台湾的烂片比香港的要霸道!成龙 林青霞 郑少秋 这是怎样个阵容?台湾的烂片比...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷你特攻队的评论:
feed: rss 2.0