无名小卒 A Man of No Importance (1994)

导演: Suri Krishnamma
编剧: Barry Devlin
主演: 阿尔伯特·芬尼 / 迈克尔·刚本 / Rufus Sewell / 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / Paudge Behan
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 爱尔兰 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1994-09-10
片长: Spain: 98 分钟 / UK: 99 分钟 / USA: 99 分钟
IMDb链接: tt0110455

无名小卒的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2012-04-05

复兴戏剧的同时达成了戏里戏外的角色统一—公车售票员尝试排演小剧场戏剧《莎乐美》,亦在现实中演绎着王尔德的同性悲剧。对他而言,不敢言明的爱是悠然美妙的高贵情操,不会不自然,是知性的存于老者与少年之间的爱恋。老者有知识,少年有快乐及大好前程。而世人却不懂,他们鄙视并视为笑柄。

1 p2bl 看过 2014-11-16

大段王尔德台词夹在并不复杂的剧情之间,小人物的平凡梦想

0 哈罗恩 看过 2010-03-14

大段的王尔德 听不明白~小乔的第一个龙套 纪念之

0 普庵 看过 2016-03-02

爱尔兰不愧为文艺之国!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无名小卒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无名小卒的影评 · · · · · · (全部 1 条)

转:Albert Finney, Albert Finney!!

哈罗恩 2009-03-23 13:39:40
A slight film of forbidden love in early sixties Dublin. There is some great period detail and some lovely funny and touching and dark scenes, but the film IS Albert Finney - a momentous performance as a gay man desperate to consummate his passion for a man...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无名小卒的评论:
feed: rss 2.0