火恋 火戀 (1972)

导演: 罗马 (Mar Lo)
编剧: 舒莉
主演: 胡燕妮 / 邓光荣 / 陈观泰 / 伊雷 / 嚴俊 / 森森 / 叶丽仪 / 董萍
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港 / 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1972-02-23
又名: Huo lian / Impetuous Fire / 龍虎大決鬥
IMDb链接: tt0184599
暂无评分

火恋的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 、花白衣 看过 2018-12-01

胡燕妮和邓光荣早期主演的爱情片。汤明与郭依清相爱,后来汤明从史提芬嘴里得知郭依清的过去,史提芬并告诉汤明,郭依清已经把自己的身体给了他,失望的汤明决定放弃这段爱情,成全郭依清与史提芬,而后留信离开。在其表妹的鼓励下,汤明醒悟,决定去找郭依清,去了郭依清家里的时候,郭依清的妹妹郭依兰告诉了啦汤明郭依清真实的一切,而郭依清为了报复汤明也已经嫁给了史提芬,史提芬把郭依清当妓女一般给自己赚钱,汤明知道自己... 胡燕妮和邓光荣早期主演的爱情片。汤明与郭依清相爱,后来汤明从史提芬嘴里得知郭依清的过去,史提芬并告诉汤明,郭依清已经把自己的身体给了他,失望的汤明决定放弃这段爱情,成全郭依清与史提芬,而后留信离开。在其表妹的鼓励下,汤明醒悟,决定去找郭依清,去了郭依清家里的时候,郭依清的妹妹郭依兰告诉了啦汤明郭依清真实的一切,而郭依清为了报复汤明也已经嫁给了史提芬,史提芬把郭依清当妓女一般给自己赚钱,汤明知道自己错了,最后找到郭依清的时候,郭依清已经疯了。爱一个人就要爱她的全部,不要怀疑不要猜忌,过去并不重要,重要的是现在和将来。已收藏VHS国语中英字实体影带。 (展开)

0 柚子 看过 2019-10-10

本片取名为《孽恋》更合适些,这部电影诠释了什么叫渣男本色,本片中邓光荣饰演富家公子汤明,邂逅了吧女依情(胡燕妮饰),依情不想把凄惨的身世告诉汤明,也没有想与之交往,汤明对依情的爱是因为被依情的漂亮吸引,后来汤明对神秘的依情感到不信任,依情把身世告诉汤明时,汤明却不敢爱了,当遇到依情的老情人史提芬(陈观泰饰),知道了史提芬把依情破处了,他只好把嘴里的果实拱手相让。却不知道史提芬是个魔鬼,把依情当做挣... 本片取名为《孽恋》更合适些,这部电影诠释了什么叫渣男本色,本片中邓光荣饰演富家公子汤明,邂逅了吧女依情(胡燕妮饰),依情不想把凄惨的身世告诉汤明,也没有想与之交往,汤明对依情的爱是因为被依情的漂亮吸引,后来汤明对神秘的依情感到不信任,依情把身世告诉汤明时,汤明却不敢爱了,当遇到依情的老情人史提芬(陈观泰饰),知道了史提芬把依情破处了,他只好把嘴里的果实拱手相让。却不知道史提芬是个魔鬼,把依情当做挣钱的工具,导致依情精神失常。最后结局是夕阳下的一幕,依情坐在椅子上,汤明问头发蓬松的依情能否宽恕他,依情说你去找天主吧!无意中的一说,是给负心汉应得的一棒。已收藏VHS国语中英字版本。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火恋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火恋的评论:
feed: rss 2.0