玻璃圈风云 Partners (1982)

导演: James Burrows
编剧: 法兰西斯·威柏
主演: Michael McGuire / Joseph R. Sicari / Denise Galik-Furey / Jay Robinson / Robyn Douglass / Kenneth McMillan / John Hurt / Ryan O'Neal
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-04-30
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0084477

玻璃圈风云的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Uro『Yume』ko 看过 2013-01-06

编剧先生竟然是!!!编剧先生最爱双男主JQ戏码所以终于可以趁机暴露一下是么XD(别闹)但总感觉那个年代负面眼光究竟还是主流然后哪里又总生硬硬的于是减星。但中间的同居部分太温情了!(被戳中摔)Hurt爷爷这个角色萌着我> <一点也不有趣这多虐啊!渣直男和插足女都去史去史

1 橙子换马甲 看过 2013-02-03

不好笑的片,虽然我喜欢看john hurt被虐(这名字就注定了!)但我一点也不想看他被戏里戏外一群傻逼sexist玩弄…而且矮子就非得演娘炮吗!>_< 另,他就是很好看啊完美符合我的苦逼审美>_<

1 ryan 看过 2010-02-26

an ease and funny movie, but with huge plot holes!!! at some point make the whole thing non sense... even tho, it was a fun run, good laugh

0 花明 看过 2014-11-20

1982的片子有些刻板,依然不错!,为正视同性恋有帮助!

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玻璃圈风云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玻璃圈风云的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玻璃圈风云的评论:
feed: rss 2.0