些许故事 Historias mínimas (2002)

导演: 卡洛斯·索林
编剧: Pablo Solarz
主演: Javier Lombardo / Antonio Benedicti / Javiera Bravo / Julia Solomonoff
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2002-10-24
片长: 92 分钟
又名: 小故事 / Intimate Stories
IMDb链接: tt0291988
5星
24.9%
4星
57.7%
3星
15.4%
2星
1.0%
1星
1.0%

些许故事的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2013-03-06

故事平淡,没有那样充满刺激和波折,但情绪却在;让我知道在一个“故事”中你会是主角,而另一个“故事”中你却可能是擦身而去,一瞥而过的普通人,再平常不过的路人;我们往往一相情愿,却总是受挫,顾影自怜,但是顺其自然后就会有所改变,甚至反转,些许欣慰;足球变乌龟那段笑了,老太太有才;串联

0 太苦了 看过 2010-11-14

这是我今年看过最美的电影...

0 翠西 。o 0 O 看过 2016-01-12

小味道

0 卡莱 看过 2010-08-22

潘帕斯草原。很闷骚。

0 psophos 看过 2006-04-27

阿根廷的公路電影

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

些许故事的影评 · · · · · · (全部 8 条)

电影爱好者 2017-07-05 11:14:05

《些许故事》:难得糊涂

活了许久,回头看看自己的人生,并没有什么好卖弄的。磕磕碰碰地走了二十多个春秋,有过不少故事,每一个都印证了十字路口的迷茫,还有无数的痛苦纠葛,混战,烟火烧着了灰色的年华。 一个男人,一个老人,一个妇人,三个故事,一个圣胡利安。 一个蛋糕,一只狗,一份大奖,...  (展开)
艾小柯 2009-08-21 07:24:40

小事

阿根廷导演Carlos Sorín 2002年的电影《些许故事》(Historias mínimas)英文片名翻译是“Intimate Stories”。我很喜欢intimate这个词,除了“小”,还有“私密无间”和“羞于启齿”的两层含义,和电影配合得刚刚好。 《些许故事》讲了三个人从巴塔哥尼亚高原上的边远小镇...  (展开)
sir 2006-03-23 01:46:31

轻轻扬起的尾音

maria取出她小小的奖品,一个乌龟形的塑料化妆盒。在乌龟的肚子里,粉黛的色泽在日光下温暖明艳。maria看着化妆盒背面的小镜子,眼神直落落的。这时响起西班牙吉他声,电影到此结束了。 有很多电影直到最后一秒才能真正让我感动,这部电影就是如此。这是少见的一部以平淡叙事取...  (展开)
默像 2006-09-25 14:32:20

不为了哭,不为了笑,只为了感觉

南美风格的Road Movie, 如片名一样平淡,缓慢,像片中所在的Patagonia一样辽阔,荒凉。三个人物,都各自为了自己的小小梦想去了San Julian,在画面中偶尔的交错,迟暮之年的老人为了找回出走多年的爱犬,弥补几年前的犯下的错误;年轻的妈妈为了去电视台参加比赛,为了赢取一个...  (展开)
小嗣 2017-11-21 17:07:05

渴望

片如其名,三个普通人的小故事带我们感受了一遭平凡生活的酸甜苦辣。 老爷子决意去寻找失踪了几年的爱犬;推销员为了给寡妇店主带去惊喜,要去送蛋糕;年轻妈妈要去参加电视台的抽奖节目;这些看似鸡毛蒜皮的小事,使三个人都踏上了去往圣胡里安市的路程。 三个人由于...  (展开)
麦麦 2012-11-10 01:30:35

还真是小故事

这篇影评可能有剧透

找了个偷懒的借口跑去看电影 之前也找过很多的借口义正言辞携猪头出游 现在想想也不过是自己不想干啥正事而已 我真无耻 又是一天站在打印机前看着两箱的出库单从我手上流过 左臂也变得异常的强壮 于是又多了一个放纵的借口 小店在清华旁边的一个小巷子里,来回逛了两趟才看见...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
拾荒者 2010-11-12 09:43:19

《些许故事》:难得糊涂

这篇影评可能有剧透

《些许故事》:难得糊涂 文/拾荒者 活了许久,回头看看自己的人生,并没有什么好卖弄的。磕磕碰碰地走了二十多个春秋,有过不少故事,每一个都印证了十字路口的迷茫,还有无数的痛苦纠葛,混战,...  (展开)
wright13688 2014-07-28 22:00:09

缀渍撰嘴宗滓

追转拽阻坠字赘籽捉钻租佐座字琢啄祖柞咨撰左足子灼桌祖卒锥坐醉罪抓状谆坠昨卒综综族紫鬃壮驻祝锥抓孜嘴兹纂准拙棕鬃缀揍纵住棕卓装踪字桩嘴总走滋撞阻做拽字捉淄桌桌自酌遵锥滓租赘妆阻作作椎滓灼足纵转状拽踪籽准谞综滋族住邹桌灼咨卓奏纵作追遵子锥罪佐拽砖卓综祖邹族砖渍...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字快传 来自荒林 4 回应 2013-01-27
求RF 来自拾荒者 2 回应 2009-10-31

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《些许故事》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅些许故事的评论:
feed: rss 2.0