巴斯光年 Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins (V) (2000)

导演: Tad Stones
编剧: Bill Motz / Bob Roth / Mark McCorkle
主演: 蒂姆·艾伦 / 妮可·沙利文 / 拉里·米勒 / 斯蒂芬·福斯特 / 韦恩·奈特 / Adam Carolla / 戴德里克·巴德 / 帕特里克·沃伯顿 / 凯文·迈克尔·理查德森
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-08-08
片长: 70 分钟
IMDb链接: tt0181196
5星
15.2%
4星
37.9%
3星
40.7%
2星
4.8%
1星
1.4%

巴斯光年的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 小一 看过 2010-04-23

小时候喜欢巴斯,长大了就觉得还是wood可爱呀~~哦,还有那一排哨兵!

1 醉梦·聊生 看过 2016-04-15

作为玩具总动员的番外,巴斯光年的故事必须是宇宙级的,这也是他在胡迪面前卖弄的资本,这不,反派发射了一种红光,让各星球及其人民为其所奴,太空骑警虽然失去了前搭档,没想到还成了对手,但几位新搭档也并不逊色,于是巴斯毫无疑问拯救了银河系。

0 塞壬 看过 2012-03-07

巴斯光年

0 Talisman 看过 2016-04-03

To the Universe, and infinity!

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴斯光年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

巴斯光年的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴斯光年的评论:
feed: rss 2.0