机战兵团 ガンヘッド (1989)

导演: 阿兰·史密西 / 原田真人
编剧: Alan Smithee / 原田眞人
主演: 高嶋政宏
类型: 动作 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1989-07-22
片长: Germany: 92 分钟 / Japan: 100 分钟 / UK: 97 分钟
又名: Ganheddo / ガンヘッド
IMDb链接: tt0097410
5星
23.1%
4星
34.6%
3星
34.6%
2星
7.7%
1星
0.0%

机战兵团的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 netragreit 看过 2013-11-14

(能下到日语的就下日语的,英文配音很渣;_;)

0 paradiso 看过 2011-10-11

sunrise巨大機器人題材的實寫化嘗試,效果還不錯,但用了40幾分鐘才讓gunhed出場結果它一半時間內還只是當戰車使!大概只能投蘿蔔宅所好,我看的快睡著了。Mickey Curtis一開頭客串熟練使用英日雙語!

0 三三四四 看过 2017-04-25

破铜烂铁的朋克美学。

0 Clash-Cash-Car 看过 2010-03-26

也算日本奇片了 当时的录像带里面有 是同学录的 我虽然是看见机器人 和 特怪的一些扮相的人 但努力看了半天 真不爱看 当时肯定对什么Cyber不理解 当年好多人说 攻壳机动队好看 我都腻味得够呛 其实这样的电影太好了

0 过程历史 看过 2010-08-20

当时看的很震撼,后来一直找,想知道什么地方能看或者能下载,有知道的清联系gcls2714@163.com

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机战兵团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机战兵团的影评 · · · · · · (全部 3 条)

寻觅十五年的电影

dapao97 2010-04-15 22:22:58
95年前后有一部中文名叫《枪霸》的科幻片,相似鬼佬片但是是粤语的 谁见过,真实名字是什么? 大概剧情:有几个人座飞船来到一个叫“8jo”的小岛,之后.....之后有一场机器大战,枪霸和嘉隆5号同归于尽后小岛爆炸了。最后拿到了岛上的水晶座飞船回去了,拿就886。 关键词有:“... (3回应)
1有用 / 0没用

被埋没的“失败作”——机战兵团GUNHED的始终

AniTama 2015-12-29 12:24:45
作者:LIAR 说到实写系机器人,大家一般都会联想到诸如《变形金刚》《铁甲钢拳》《环太平洋》之类的好莱坞大片,其实日本电影人早在1989年就已经进行了这方面的尝试,这就是接下来要介绍的这部号称“世界第一部实拍巨大机器人电影”的《GUNHED》(国内又翻译作:机战兵团、枪...
1有用 / 0没用

有人有资源么?

血色帝国 2012-12-20 17:01:07
很想看这个,可是貌似到处都找不到资源啊。那位有资源麻烦发我邮箱下~xudan7845120@163.com
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机战兵团的评论:
feed: rss 2.0