回来吧,非洲 Come Back, Africa (1959)

导演: 莱昂内尔·罗戈辛
编剧: Bloke Modisane / Lewis Nkosi / 莱昂内尔·罗戈辛
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Afrikaans
上映日期: 1960-04-04
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0049087

回来吧,非洲的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Forever 看过 2016-04-20

ideal style. ending is a little bit abrupt, but the whole movie was... just my type. clear existence of camera in people's eyes. real depiction, fabricated but also real discussion.

0 dodo鸭嘴兽 看过 2012-08-09

你将在我眼前,Come Back !

2 索尔尼仁杰 看过 2010-12-25

如此优秀的电影,鲜少有人或许听说过,更别论看过。这部电影应该可以称为《上帝之城》的前身,而且几乎都是秘密拍摄在1959年的南非。一个南非黑人小人物(农民工)游走在白人政治霸权、种族歧视和同胞间的互相迫害的数把刀锋的边缘,结局凄惨且异常真实。冷血的真实,以点见面,不愧是高手的作品。

0 1 看过 2012-12-06

这种现实主义手法的问题值得说说

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《回来吧,非洲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

回来吧,非洲的影评 · · · · · · ( 全部2 )

没想到我要第一个在这部电影下说两句;更没想到连电影简介也要补白; 而DVD背后的中文简介,和电影内容不相匹配; 上个世纪60年代的电影,南非约翰内斯堡还是一个白人统治下的城市,黑人却只能做城市的一日“客.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回来吧,非洲的评论:
feed: rss 2.0