天龙特攻队 Hornets' Nest (1970)

导演: Franco Cirino / Phil Karlson
编剧: S.S. Schweitzer / Stanley Colbert
主演: 罗克·赫德森 / Sylva Koscina / Sergio Fantoni
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1970
片长: Netherlands: 110 分钟 / USA: 110 分钟
IMDb链接: tt0065850

天龙特攻队的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 SundanceKid 看过 2015-08-25

Roy七十年代标志性小胡子造型是从这部开始的,表演很蛮,这可能是他唯一一部好看的动作片。但包含了些争议性情节,暗示的强奸,儿童手上的鲜血,幸好有毁枪、暴虐少年和军官狭路相逢来直视暴力情节。战场是蜂巢,这帮孩子成了尽职战斗的工蜂。那名军官也是不错的角色,是敌但并非恶人

0 无趣 看过 2016-11-18

酷帅寡言Rock,固执认死理的德军上尉,圣母心叛变甚至杀戮自己人的德军女医,喋喋不休谎言大话随口而来的战争狂少年,各角色虽脸谱了些,倒也让人印象深刻。战斗场面其实不算多,动作设计稍嫌粗糙,炸水坝什么的也老套了。最有趣的当属前面绑架、降伏女军医的那段戏罢。

0 道桥重工 看过 2014-09-20

小兵张嘎换个角度拍

0 尼扎姆·泽维尔 看过 2017-01-31

作为一部在IMDB上评分只有5.几分的抗德神片,都能做得这么有思辨性和反战意味,更为中国的抗日题材而汗颜。电影中最善良的人是处于 敌人 一方的德国女军医,正义的一方在片中被描绘了很多黑暗面,批判了打着正义旗帜行奸邪之事的恶行。结局是理智战胜了暴力,主角没有杀掉纳粹军官,孩子们放下了枪....

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天龙特攻队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天龙特攻队的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天龙特攻队的评论:
feed: rss 2.0