直奉大战 (1986)

导演: 周予 / 吴秋芳
编剧: 笑波
主演: 王尚信 / 赫海泉 / 曹杰臣 / 迟重瑞 / 毕彦君 / 胡浩 / 史崇仁 / 马琨 / 姜黎黎 / 周正 / 郭允泰 / 金刚 / 吴尔扬 / 郑榕 / 寇振海 / 龚鸣
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1986-11
又名: The Great Battle in Zhifeng
IMDb链接: tt0341669

直奉大战的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 易成章 看过 2016-11-24

军阀混战。

1 无知妄人 看过 2014-09-02

童年记忆……贺坚饰冯玉祥,李儒/杨修饰鹿钟麟,太上老君饰段祺瑞,唐僧饰搓澡工李彦青,聂荣臻饰王承斌,雪姨老公饰张学良。

0 天地缘 看过 2016-02-09

直奉大战

0 漫步斯卡 看过 2011-12-29

仍然看不惯的恶心

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《直奉大战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

直奉大战的影评 · · · · · · ( 全部1 )

冯玉祥一生数次倒戈,堪称倒戈将军,只不过最后一次他倒向了敏感词。所以在新中国电影中出现的冯,基本上都是正面形象。 这部影片其实还不错了,因为没有敏感词什么事,虽然有点吹捧冯玉祥,不过总体还可以,而且.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅直奉大战的评论:
feed: rss 2.0