福星闯江湖 福星闖江湖 (1989)

导演: 冯淬帆
编剧: 王晶 / 冯淬帆
主演: 吴耀汉 / 曾志伟 / 冯淬帆 / 苗侨伟 / 刘嘉玲 / 曹达华 / 陈百祥 / 郑则仕 / 王青 / 卢海鹏
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-04-28
片长: 95 分钟
又名: Return of the Lucky Stars
IMDb链接: tt0121302
5星
7.8%
4星
22.2%
3星
54.4%
2星
13.2%
1星
2.4%
好于 30% 喜剧片

福星闯江湖的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

1 影迷董小长 看过 2011-10-12

20111012 ky 没了卷毛岑建勋,没了三毛洪金宝,五福星也就再无神韵。片子试图延续以往五福星的辉煌,然而桥段裹足不前,笑料粗制滥造,典型的7日鲜电影。不过,劳累的工作之余不带着大脑看看,哈哈一笑也罢。

0 菠萝蜜个隆冬强 看过 2012-10-29

4福星加上刘嘉玲和曹达华依旧是有看头的,包括打酱油的陈百祥和郑则仕都是我们的最爱。以无厘头为先锋的警匪笑料依旧可圈可点的可以让观众接受,可以说,在90年代末这样的喜剧片绝对是让大众可以捧为佳片的港式

0 冇有 看过 2007-08-09

i like it

0 千寻亿选 看过 2016-02-12

5788:福星闯江湖(五福星系列第四集,最大牌的洪金宝缺场,只剩下四个活宝瞎胡闹,前面半小时是毫无逻辑的整蛊,后半小时是毫无逻辑的打闹,可怜的大口青被一班小混混给打发了,刘嘉玲还湿了身)

> 更多短评281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《福星闯江湖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

福星闯江湖的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

轻松有余,分量不足

ztl 2014-04-14 10:32:36
这部电影最大的问题在于情节,就是说,情节太浅,没戏。几个人在一起,就是一个段子接一个段子穷折腾。每个段子都还乐和,但也无甚奇思妙想。陈百祥虽然只出场两三个镜头,但是喜剧演得明显比四位主角演得好。没办法,有些人的喜剧功力就是好。 最大亮点吗,就是电影给观众发利... (1回应)
0有用 / 0没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福星闯江湖的评论:
feed: rss 2.0