人体雕塑 The Shape of Things (2003)

导演: 尼尔·拉布特
编剧: 尼尔·拉布特
主演: 格瑞辰·摩尔 / 保罗·路德 / 蕾切尔·薇兹 / Frederick Weller
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2003-05-09
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0308878
5星
9.5%
4星
23.8%
3星
49.7%
2星
13.6%
1星
3.4%

人体雕塑的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 胡子 看过 2011-01-08

不知所云,某些段落戏剧感太强。

0 扬花点点 看过 2013-04-13

又一皮格马利翁效应电影。

0 iceman 看过 2014-02-04

泰迪熊的故事

0 Bee 看过 2016-10-01

不是非常精致,但相当有趣的电影。可能唯一一句真话是一个开放式的结局吧……(但是男主还是抽抽地哭了)

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人体雕塑》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

人体雕塑的影评 · · · · · · ( 全部2 )

很喜欢,上等极品. The Shape of Things A film review by Christopher Null - Copyright ? 2003 Filmcritic.com Neil LaBute, you're a cruel, cruel man. After the somewhat senseless Your Friends and Nei.........
2/3 有用
很无奈,我花了1.5元在学校视听室看完了这部片子orz 除了对话就是对话, 场景屈指可数 让我想起了徐静蕾的《梦想照进现实》 而且完全不知道导演要表现什么 长镜头 啊 长镜头 真的完全不知所云 服了…… 最后一点.........
2/7 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人体雕塑的评论:
feed: rss 2.0