一夫当关 一夫當關 (1972)

导演: 徐增宏
编剧: 徐增宏
主演: 王羽 / 徐枫 / 陈鸿烈
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1972-01-13
片长: 88分钟
又名: 一夫官闻 / The Invincible Sword
IMDb链接: tt0067254
5星
0.0%
4星
2.1%
3星
62.5%
2星
31.3%
1星
4.2%

一夫当关的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 大灰狼 看过 2011-01-14

典型的切菜电影

2 江天暮雪 看过 2014-06-14

嘉禾值得欣赏的是景比邵氏粗制滥造真实多了,一样弱的是杀人蛙叫声,弱弱的剧情,有老国产片的感觉。

0 明月楼 看过 2017-01-08

男主武力值惊人,杀了一万人。

0 风间隼 看过 2013-06-16

很平庸的作品。演员阵容看似强大,可陈鸿烈、张翼露个面就死了,苗天再没出来过。王羽腰佩双剑,耍剑花,双手带,一拍到他开打一律长镜头伺候,徐枫只在最后才混到一个。光天化日靠杂耍劫狱近乎儿戏。“一夫当关”的悲壮结局原来是被城外大力出恭所耽误,逼出来的。而且白死,岳元帅他自己又回来了……

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一夫当关》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一夫当关的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

滋捉姿兹左缀

wright13688 2014-07-28 21:59:07
赘籽孜赚嘴咨专族桩桩琢住桌柞住追茁尊着字作滓兹卒注注琢壮妆妆砖自纵锥字追捉姿棕拙做锥棕奏佐追住滋座转自踪捉驻装纂左柞足总砖字灼坐啄锥抓紫鬃拙昨最转孜渍淄姿遵锥追锥宗抓做拽宗罪赘谞滓缀醉爪转纵组砖自诅状醉籽茁篆缀坐妆综篆着赚卓组紫卒醉琢最做纂佐遵昨爪椎追坠嘴...
0有用 / 0没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一夫当关的评论:
feed: rss 2.0