花都绮梦 Kvinnodröm (1955)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: 伊娃·达尔贝克 / 哈里特·安德森 / 甘纳尔·布耶恩施特兰德 / 乌尔夫·帕姆 / 因加·朗格里
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1955-08-22
片长: 87 分钟 / UK: 81 分钟
又名: 女人的梦 / 秋日之旅 / 梦
IMDb链接: tt0048272
5星
16.4%
4星
56.9%
3星
23.8%
2星
1.1%
1星
1.8%

花都绮梦的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2007-09-02

跟Fellini似乎有種玄妙的溝通

0 胤祥 看过 2015-07-20

伯格曼真是精准……两个女人的故事是互文关系,虽然其间关系有点生搬硬套,但是细节和逻辑都做得很不错。舞台感很强,两场撕逼大战不知比XXX高到哪里去了,尤其是第二场,撕得那叫一个精彩……

1 mecca(美卡 看过 2010-12-20

3+++ 这两段幻灭的爱恋 以及回到繁忙但愉快的工作 细节拿捏得很好 我在六十年后身受同样苦难以及看低之后的欢乐 笑。

0 把噗 看过 2014-01-26

黑白影像重度痴迷患者

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《花都绮梦》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

花都绮梦的影评 · · · · · · (全部 3 条)

伯格曼电影笔记之《梦》

[已注销] 2010-01-19 05:46:23
一。即使在他的通俗剧时期里,与另一些电影相较之下,故事也孱弱不少。哈瑞特安德森饰演的那轻浮女孩,形象几乎苍白如纸。幸而从她那段故事线里顺势延伸,引出的那老男人(巩纳比恩斯特朗)与其女儿的一场对峙戏营造了一副彼此伤害的更复杂的关系。 另一条由艾娃达尔贝克带动... (2回应)
8有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一个梦记录而已

2013-03-27 10:49:57
昨天梦见夜里穿过一串串的小胡同,七拐八拐的堆放很多破烂杂物的小胡同,而这些胡同是一个类似于激流勇进的大型娱乐设施的下坡俯冲段,好多坐着木板雪橇的打扮的颇有万圣节女巫范儿的年轻男女兴高采烈的一路呼喊而下,可能从每一个拐弯儿出冲出来,所以我走的满腹狐疑又胆战心...
0有用 / 1没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花都绮梦的评论:
feed: rss 2.0