梅特林 Madeleine (1950)

梅特林的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

3 Mannialanck 看过 2011-01-20

7。Lean这片结构和希胖的帕拉亭事件很像啊,连女主角都同一人。

0 spondee 看过 2018-04-23

3.5。" You have heard the indictment. Were you guilty or not guilty? " 一抹曖昧的笑容尚存。利用鏡頭光影與轉場使觀影者無從明確的推理。arsenic = 砒霜(最古早以前,它是用作女人的化妝品)。大衛連拍此片當作結婚禮物送給老婆,卻自認是最差的作品。

0 潇洒上枝头 看过 2018-10-05

导演很调皮,给了个开放式结局

0 ff 看过 2020-10-30

女主从愿意抛弃一切和法国人私奔到突然很开心地和另一个人结婚,这之间的转变非常突兀不合理。 本片亮点在开放结局让观众自己想象。

0 春色一箩筐 看过 2019-12-14

7.0。有点像M就是凶手呀,女主太老了,一点都不像个千金小姐,开放式结尾,“这样的判决只会出现在苏格兰,既不是有罪,也不是无罪。而是指控不成立。”

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梅特林的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梅特林的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

哨儿 2019-02-02 12:20:51

直男必死

这篇影评可能有剧透

铺平垫稳的一个片子,自从追女主的直男一死,该片瞬间有了看点。更主要是尔后的情节冲突更加矛盾化,演员的表演也更能收放自如。 不得不说安托德的表演风格在一味的爱情故事中,是不吃香的,定会是一段被不可抗拒的客观因素夹在中间的女主形象。 《无罪释放》这部片子令我惊叹...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《梅特林》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梅特林的评论:
feed: rss 2.0