神鬼入侵 Gatto nero, Il (1981)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: Biagio Proietti / 埃德加·爱伦·坡 / 卢西奥·弗尔兹
主演: Patrick Magee / Mimsy Farmer / David Warbeck / Al Cliver / 妲歌玛·拉丝珊德 / Bruno Corazzari / Geoffrey Copleston / Daniela Doria
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1981-04-04
片长: 92 分钟
又名: 黑猫
IMDb链接: tt0080440
5星
7.0%
4星
23.3%
3星
44.2%
2星
16.3%
1星
9.3%

神鬼入侵的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 zzy花岗岩 看过 2011-06-11

黑猫总是恐怖片喜爱用来营造恐怖氛围的手法,但真正将黑猫作为杀人工具的题材却寥寥,本片可谓将黑猫杀人情节发挥到极致,杀人过程的画面剪辑也有些向希区柯克致敬的意味,逼真骇人。控制与反控制因素又增加了Cult看点,着火场景着实让人称赞~~

0 過客 看过 2016-04-09

Lucio Fulci著重精細氣氛的一部恐怖片,將「黑貓」元素作出變奏,成為靈異、奇幻色彩甚濃的作品,設定及劇情奇詭,鏡頭運用特別是特寫,以至是配樂的節奏,都有些希治閣作品的影子;導演曾拍過一系列重口味Giallo意式恐怖片,這一套算收斂些;繼續是Arrow Video力推這些近乎被遺忘的「經典」。

0 撕心 看过 2015-11-26

不好看

0 了花 看过 2016-06-27

两星半,又是卢西奥的黑猫他真的是拍杀人喵专业户了,这个故事一般不怎么出彩没悬念猫成了直接杀手,结尾又来切墙这一招好在氛围都不错。 iPhone

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神鬼入侵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

神鬼入侵的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神鬼入侵的评论:
feed: rss 2.0