死神通告 투 타이어드 투 다이 (1998)

导演: Wonsuk Chin
编剧: Wonsuk Chin
主演: 金惠秀 / 金城武 / 米拉·索维诺 / 杰弗里·怀特 / 迈克尔·因佩里奥利 / 本·戈扎那
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国 / 美国
语言: 英语 / 日语 / 汉语普通话 / 阿拉伯语 / 法语 / 粤语 / 德语
上映日期: 1998-11-28(韩国)
片长: 97分钟
又名: 死神通告(台) / 我的爱人,你的死神(港) / Too Tired to Die / New York Daydream
IMDb链接: tt0139649
5星
12.6%
4星
29.1%
3星
45.7%
2星
10.9%
1星
1.7%

死神通告的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 酚酞 看过 2009-02-21

很奇怪的故事,看了半个小时就不想看,只因为是我的小武武

0 Reynard 看过 2009-05-03

导演是个没文化没内涵的白痴

0 蒙蒙 看过 2009-05-02

也是无法理解的导演

0 随便 看过 2010-02-19

当时好年轻呢

0 LilyFrances 看过 2017-06-18

结尾,导演真的好作啊!不过New York还是好适合kenji的嘛!穿着一身白色西服闲逛,不能更美。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死神通告》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死神通告的影评 · · · · · · (全部 5 条)

如果我的生命只剩下一天

路小北 2008-12-07 00:31:13
我有很多事想做,但是没有去做。 并不是做不到,而是因为,生命漫长,如果把想做的事情都做完了,之后的时间该如何打发? 就像小蛋糕上的草莓,虽然我想吃,但是我会把它留到最后。先吃了草莓,剩下的蛋糕会因为不那么喜欢吃而变得让人没有胃口。先吃蛋糕,虽然我不喜欢吃,但... (27回应)
26有用 / 3没用

谁是你 令我归西

陈11 2006-07-31 19:16:55

这篇影评可能有剧透

除了懒得写懒得看,还有懒得去死

危城1947 2008-01-16 01:45:40
2004年7月8日 危危的观影手记(3) 其实大部分的观影经历,都存在一定的巧合性。 恰如那个晨早遇见的女孩,花蕾一样的气质,美中不足的是 我无法确定她就是那个百分百的,况且现在有流火七月而非四月啊。 《TOO TIRED TO DIE》就是被我在这样的情况下 随机性地买回来,顺手... (2回应)
1有用 / 1没用

寻找很久的片子,他生日那天有人快递过来

Pauline 2008-05-26 09:26:43
有点woody allen式的幽情感伤。那时金城武还留粗糙长发,用勺喝咖啡,被女人拒绝。陪着一帮穿和服的外国女人,一定很郁闷。也只他能帮死神讨价还价,说话总带着笑。挂着Piaf, 谈论刘别谦。孩子眼中只记得小恩惠放眼看世界,50年够长。谁都想成为Kenji死前疯狂寻找的同龄女子吧。 (1回应)
0有用 / 0没用

生命倒计时

亲亲我的芹菜 2007-05-13 22:12:26
如果明天就会死去,今天你会做些什么? 在电影里,金城武始终在一种寻觅的状态中 他在寻找什么? 或许只有他自己知道 生命的最后一天,每一秒钟都是珍贵的,每一分钟都是紧张的 可是,在这一天,我们看到了他有在迷茫中浪费生命 也在这一天遭遇了许多离奇的时间 当死神都能出... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很小的时候看过。 来自兔子暴暴蓝 3 回应 2012-07-04
太累了而死不了 来自Rags 1 回应 2006-12-04

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死神通告的评论:
feed: rss 2.0