科学怪人的新娘 Bride of Frankenstein (1935)

导演: 詹姆士·威尔
编剧: William Hurlbut
主演: 波利斯·卡洛夫 / 科林·克利夫 / 瓦莱莉娅·霍布森 / 欧内斯特·塞西杰 / 爱尔莎·兰切斯特
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-04-22
片长: 75 分钟
又名: 弗兰肯斯坦的新娘
IMDb链接: tt0026138
5星
24.5%
4星
43.8%
3星
27.5%
2星
3.3%
1星
0.8%

科学怪人的新娘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

科学怪人的新娘的短评 · · · · · · ( 全部 334 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2011-08-27

最后,他哭了.

2 蓝颜祸水 看过 2010-01-29

超乎我预料的好看的黑白片,中间描写瞎子与怪兽那一段是绝对的亮点,与结尾也有所呼应。人性就这么呼之欲出了,比很多说教的片子好很多。另外,注意片子的一些细节,会发现,怪兽其实并不是本质的坏……

0 时间之葬 看过 2011-10-11

说教味浓重

0 RIC 看过 2012-07-23

雷点依然不少,但可看度方面明显完胜前作,盲眼老人与怪人的友谊和最后的新娘成为全片亮点,原来卡梅隆在终结者前两部里从造型到故事内核其实都是在向詹姆斯威尔学习嘛

> 更多短评334条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《科学怪人的新娘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

科学怪人的新娘的影评 · · · · · · ( 全部4 )

金刚站在帝国大厦的顶端的时候,那些喜欢性和政治的评论家认为他政府了男性世界,而当他怀抱(手捏) Fay Wray的时候,这个女人则成为他征服的奖励品。这也许是显然的。 《科学怪人的新娘》在类型上超越了前集《.........
30/30 有用 1回复
首先先让我热情地赞美一下,这位作为本片title star的美丽新娘,实际上只出现了3分多钟。但是,她带电的发型,机动的颤动,和惊悚的尖叫,让我寒毛都竖起来了。这是多么美多么怪多么cult多么B级多么恶趣味多么来.........
21/23 有用 4回复
人造人意味着惩罚    《科学怪人的新娘》中盲眼牧师把科学怪人当作他多年虔诚信教,上帝赐予他的礼物,但讽刺的是,上帝赐予这个虔诚信徒的却是一个人造人,这两个真正能够互相倾听的“Friends”都是被上帝抛弃.........
2/3 有用 1回复
看老电影的弊端在于你无法体会这个电影在放映时给电影行业带去多大的震撼以及其对推动电影技术所作出的贡献。很可能在当时具牛无比的技巧和特效现在看来简直土的掉渣。如此看来《科学怪人的新娘》就是吃了这.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科学怪人的新娘的评论:
feed: rss 2.0