3张26日的票 Trois places pour le 26 (1988)

导演: 雅克·德米
编剧: 雅克·德米
主演: 伊夫·蒙当 / Francoise Fabian / Mathild May / Jean-Claude Bouillaud / Antoine Bourseiller
类型: 歌舞
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1988-11-23
片长: Canada: 106 分钟
又名: 二十六日的三个预定位 / Three Places for the 26th
IMDb链接: tt0096309
5星
4.3%
4星
47.8%
3星
47.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

3张26日的票的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2011-12-04

老少配

0 心慰 看过 2013-11-17

17112013

0 好样的 看过 2014-12-08

当放下论文不写扔下剧本不改跑去看片子的时候期待就会升高很多。于是觉得很一般。一代影帝歌王蒙当自己又唱又跳很是惊喜。把瑟堡和秋叶两首曲子合在一部片中也是意外之喜。不变的还是往事对当下的影响。依然活在过去之中的人们。用虚构的故事为蒙当拍传记也是好主意。可惜此外别无亮点。

0 凡一 看过 2013-04-20

德米越玩越盡啊!遺作中居然讓父女直接發生關係,在發現真相後這倆還像啥事沒有一樣,讓父親和舊情人(也就是女兒她媽)重修舊好。這是怎樣一種“大愛”啊!!#論歌舞片如何毀三觀#

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《3张26日的票》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

3张26日的票的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅3张26日的票的评论:
feed: rss 2.0