3张26日的票 Trois places pour le 26 (1988)

导演: 雅克·德米
编剧: 雅克·德米
主演: 伊夫·蒙当 / Francoise Fabian / Mathild May / Jean-Claude Bouillaud / Antoine Bourseiller
类型: 歌舞
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1988-11-23
片长: Canada: 106 分钟
又名: 二十六日的三个预定位 / Three Places for the 26th
IMDb链接: tt0096309
5星
7.7%
4星
42.3%
3星
50.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

3张26日的票的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏林苍穹下 看过 2011-04-19

雅克·德米遗作。

1 Evan 看过 2016-04-14

"Love is what makes us bad, but it's the best. To hell with the rest." 雅克德米唱了一辈子的那支情歌就这样轻快地在真正的舞台上演完了最后一曲变奏。古典和现代在你的电影里就像永远相互映衬的一对互补色,每当需要你的时候,我太清楚要在哪里找到你。

1 午后阳光 看过 2014-02-11

德米的旧情怀在本片中得到了集中而清晰的体现:好莱坞式歌舞,对电影的无尽热爱,母与女,乱伦,怀旧和感伤......即使走到最后,德米还是把他的风格发挥到了极致:欢乐的歌舞与明亮的色彩下挥之不去的阴影。

0 babydog不Muyan 看过 2013-05-20

0508

0 艾莎妮達 看过 2013-11-17

17 NOV 2013 (4)

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《3张26日的票》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

3张26日的票的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅3张26日的票的评论:
feed: rss 2.0