情定迈阿密 Moon Over Miami (1941)

导演: 沃尔特·朗
编剧: Vincent Lawrence / 布朗·福尔摩斯
主演: 唐·阿米契 / 贝蒂·格拉布尔 / 罗伯特·卡明斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-06-18
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0033918

情定迈阿密的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-08-02

Betty Grable真漂亮 有趣的爱情

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情定迈阿密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

情定迈阿密的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Moon Over Miami (1941)《美月琪花》情定迈阿密,1945-1948年期间,当时在上海、北平各大影院上映!爆满! 剧情是:凯和芭芭拉•拉蒂默姐妹和在德州汽车餐厅侍者厨师苏珊姑姑,当他们被告知预计将继承55000美元.........
0/0 有用
Moon Over Miami (1941)《美月琪花》情定迈阿密 SEE RANK Betty Grable (1916–1973) Actress | Soundtrack Elizabeth Ruth Grable was born on December 18, 1916 in St. Louis, Missouri. Her m.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情定迈阿密的评论:
feed: rss 2.0