一袭灰衣万缕情 The Man in the Gray Flannel Suit (1956)

导演: 农纳利·约翰逊
编剧: 农纳利·约翰逊 / Sloan Wilson
主演: 格利高里·派克 / 珍妮弗·琼斯 / 弗雷德里克·马奇
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-05-08
片长: 153分钟 / 122分钟(西德)
又名: 穿灰色法兰绒服的男人
IMDb链接: tt0049474
5星
14.8%
4星
42.6%
3星
36.1%
2星
4.9%
1星
1.6%

一袭灰衣万缕情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一袭灰衣万缕情的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 我呼吸的空气 看过 2012-02-13

有些沉闷。

1 骑马的丁丁 看过 2012-08-03

2012Aug2,吴中路117号,DVD。

1 秦诺诺 看过 2010-11-06

又是一部关于战争创伤的电影,看到了马区的脸很容易的想到了另一部也是讲述战争创伤的影片黄金时代。派克最终选择了诚实,并且也得到了他妻子的原谅,对他妻子来说这个确实不容易,但是对观众来说让大家觉得最动情的莫过于派克那个意大利情人的那段关于孩子的话,当派克打开那封信时我的鼻子一酸

0 故园遥望 看过 2013-01-21

中文意译的名字可真葛。最早从央视看到的派克片儿之一,这里他可真迷人啊,从那时起,一直迷到现在。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一袭灰衣万缕情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一袭灰衣万缕情的影评 · · · · · · (全部 1 条)

差以千里

Mr. Three 2009-10-20 11:40:08
D.F.Zanuck喜欢现实主义文学,这早已是路人皆知,他买Sloan Wilson这部小说,理所应当。 这片子讨论的本来应该是战争创伤,结果略微不那么聚焦准确,情节没有起伏,每一幕彼此之间缺少必要联系。演员都很好,但似乎略有错位,显然剧本的逻辑不足以支撑他们情绪的铺垫。 本来...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一袭灰衣万缕情的评论:
feed: rss 2.0