战龙闯天关 Knocking On Heaven's Door (1992)

导演: Roger Evan Larry
编剧: Roger Evan Larry
制片国家/地区: 加拿大 / 德国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1992-09-15
IMDb链接: tt0277078
5星
43.9%
4星
36.6%
3星
17.1%
2星
0.0%
1星
2.4%

战龙闯天关的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 轻轻听 看过 2015-04-15

我觉得很好,虽然故事和笑料都没什么太大的新意,但看着还是觉得很顺畅 喜欢

0 薄荷 看过 2012-01-23

傻傻的。很单纯。

0 雪糕 看过 2009-10-08

荒诞~为毛我找不到完整版的!!!

0 lala 看过 2011-04-22

为什么我觉得笑点都很牵强,情节也很狗血为什么评分还这么高……

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战龙闯天关》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战龙闯天关的影评 · · · · · · ( 全部3 )

SASA 敲开天堂的门

SASA 2007-03-12 00:41:28
第一眼见到这个名字,还以为错眼看到了枪花的歌名。 的确,的确就是这个名字。当片尾Axl Rose的声音低声吟唱开来的时候,我立即知道这首歌本就是如此地映衬这个主题。只是不知道孰先孰后罢了。 电影的剧本、音.........
0/0 有用 2回复

aniki 一种平淡的感动

aniki 2006-11-13 09:48:55
第一次看这部电影是在大学二年级,影片分析课和各种的教学观摩已经让我们几乎快要失去欣赏电影时最本真的快乐。但是看这部电影的时候觉得自己又一次投入了。 枪战,追逐,喜剧噱头,它拥有了所有商业片应该有的元.........
0/0 有用
快十年了,这部电影的结尾一直清晰地烙在我脑子。 当Martin和Rudi面向大海,在Martin倒下时,音乐响起,赫然发现居然是Knocking On Heaven's Door!这首歌在这部电影这个时候响起,一下子就被深深地打动了。 那.........
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • J.
    J.
    昨天 想看

订阅战龙闯天关的评论:
feed: rss 2.0