金星怪兽 20 Million Miles to Earth (1957)

导演: 纳森·朱兰
编剧: Robert Creighton Williams / Christopher Knopf
主演: 威廉姆·霍珀 / 琼·泰勒 / Frank Puglia / 约翰伦巴 / Thomas Browne Henry
类型: 科幻 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-09-06
片长: 82 分钟
又名: 二千万里到地球 / The Beast from Space
IMDb链接: tt0050084
5星
7.0%
4星
28.1%
3星
45.6%
2星
17.5%
1星
1.8%

金星怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 mdld 看过 2016-11-02

原来我看过,做个记号,特摄怪是个直立大蜥蜴

0 包漫漫 看过 2017-05-24

怪物画风清奇

0 巽凌 看过 2017-04-16

#可怜的猹,它只是偷了个西瓜# Cast:Joan Taylor;William Hopper(某默女的儿子)

0 释灵 看过 2014-10-03

整体还不错,但价值观有问题,从这部片可以看出当年美国怪兽片制作者思想较日本落后啊

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金星怪兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

金星怪兽的影评 · · · · · · (全部 3 条)

我是一头来自金星的怪兽……

方聿南 2009-03-28 19:02:37
怪兽是挺可怜的,本来是拥有高度发达的宇航能力的金星的居民,结果该死的飞船在经过地球时居然掉进海里去了。怪兽宝宝以蛹的形式出现了,它破蛹而出时还是颇有几分可爱的,小家伙被当作宠物养在了大笼子里。 可是地球的环境实在是奇怪,怪兽还没转悠两下,立刻就长的一人多高了... (4回应)
4有用 / 2没用

还可以

克萝伊 2017-03-12 21:48:08
本片的特效以上世纪50年代的眼光来看已经相当不错了,就算现在看来也是活灵活现,而且即便是彩色版,破绽也并非令人无法接受,剧情流畅,人物也不弱智,总之是一部很不错的怪兽片。不过女主角选的太老了,和她爷爷站一块儿我起初还以为他们是两口子(囧)怪兽肛大象的情节很可...
0有用 / 0没用

那个时代美产怪兽片格调还是偏低啊

释灵 2014-10-04 00:15:14
近来抽空看了这部电影,大致剧情就是一群地球人到金星捉了个金星生物研究他们为什么能在金星生存,好为以后人类侵略地球做准备(当然影片没直接说是为了侵略),结果金星生物不老老实实当白老鼠,于是人类干掉了金星生物 整体来说应该还是不错的,以当时的技术来说应该算...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金星怪兽的评论:
feed: rss 2.0