贪婪 Greed (1924)

导演: 埃里克·冯·施特罗海姆
编剧: 琼恩·马西斯 / 埃里克·冯·施特罗海姆
主演: 扎苏·皮茨 / Gibson Gowland / 琪恩·汉旭特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1924-12-04
片长: 140 分钟 / USA: 239 分钟(1999 restored version) / Portugal: 130 分钟(original version) (20 fps)
IMDb链接: tt0015881
5星
41.0%
4星
43.7%
3星
12.7%
2星
2.2%
1星
0.4%

贪婪的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

17 丁一 看过 2010-07-05

“…人们现在所看到的《贪婪》不过是原版的20%,原版的伟大,可想而知。多年以来,一直传说九个多小时的原版《贪婪》并未被销毁,而是藏在米高梅公司某个秘密角落。但愿这是真的。”——但愿这不是真的~

1 junepig 看过 2008-05-03

最后的部分和浪淘沙很像呢~

0 无心 看过 2011-07-14

看了三天,看得好伤

0 血溅轩缘 看过 2012-04-10

4小时ppt默片

> 更多短评138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贪婪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

贪婪的影评 · · · · · · (全部 4 条)

几句跟电影有关的话

澹幽 2014-07-24 14:24:02
《贪婪》制作完成后,米高梅无法接受斯特劳亨提供的片长10小时的版本,将它剪得只剩下两个多钟头。 1950年,当斯特劳亨在巴黎看到这个残缺不全的版本时,他失声啜泣地说:“对我来讲,就像看到了一副残缺不全的尸体。在小小的棺材里,只看到里面布满着尘埃,闻到一股...
9有用 / 1没用

《贪婪》(美国,1924)

峰峰峰峰 2014-09-23 16:51:24
《贪婪》(美国,1924) *英文片名:Greed *导演:埃里克*冯*斯特劳亨Erich von Stroheim *主演:扎苏·皮茨 Zasu Pitts、吉伯森*高兰Gibson Gowland、简·汉旭特 Jean Hersholt ... *对白:默片 *片长:140 min / 239 min *发行公司: Turner Classic Movies (TCM) ... *上...
6有用 / 0没用

贪婪

Pia叽 2016-06-21 16:17:51
这是一部经典电影,是经典中的经典,每一部经典电影我都看了不下三遍了,每看一次都有一次新的理解。 听说这部电影口碑不错,于是上映的第一个周末我就去电影院看了。这部电影还算对得起我的电影票,比较精彩。 故事很感人,具有很强的可看性,我看电影的时候完全的投入到故事... (3回应)
1有用 / 5没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

为了这两句话,该看这部片

赵某天 2011-04-17 22:46:43
No matter if I could talk to you three weeks steadily could I possibly describe even to a small degree the heartache I suffered through the mutilation of my sincere work. ——Erich... (7回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贪婪的评论:
feed: rss 2.0