圣石传说 (2000)

导演: 黄强华
编剧: 黄强华
类型: 动作 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://movie.kingnet.com.tw/channelk/sacred_stone/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2000-01-22(台湾)
片长: 96分钟
又名: Legend of the Sacred Stone
IMDb链接: tt0347996
5星
36.7%
4星
42.4%
3星
18.3%
2星
1.9%
1星
0.7%

圣石传说的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣石传说的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

1 ★☆☆☆☆ 看过 2016-08-24

(7/10)霹雳上一部进军日本市场的作品,但以失败告终。为了海外市场剧情作了简单化的处理,颇有点好莱坞模式。这次重看特地挑了日语版的,其实抛开先入为主,日语配音还是很不错的,自然而不做作,尤其给素还真配音的子安武人发挥得很出色。希望《东离剑游记》能取得成功。

0 ≡⊥≡许冠文 看过 2007-08-12

大霹雳 !!

0 lion 看过 2011-09-17

fuck,给力!!!

0 呵呵好吗 看过 2013-10-10

老剧除了人偶精致程度外,都超过新剧太多啊!

0 Q-bits 看过 2012-10-22

当时非常惊叹木偶戏能做出这种效果!!!有机会要好好回顾一下

> 更多短评192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣石传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣石传说的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

emperor 2013-02-16 16:54:11

这电影真心好,可是豆瓣简介真坑爹!透剧一时爽!全家火葬场!

我是真八经霹雳粉,从第一部一直在追,直到前年放弃,因为太腐了,接受不了。 像这部电影这么精彩的剧情,而且爷们味道十足的霹雳大家应该珍惜。 剧情很精彩,简介真的不该写的这么多,这么剧透,不知道是谁心眼儿这么坏啊(好在我看之前没上豆瓣,不然透剧透到死啊!!!!) ...  (展开)
芒果班戟 2016-04-15 18:07:22

人生如朝露

这篇影评可能有剧透

这部电影实际上是对电视剧中,傲笑与剑氏父女相处情节的后续补充,所以最好结合电视剧情观看。 霹雳风暴35集,傲笑第二次与剑氏父女相遇。此时还是萝莉的剑如冰与傲笑做了一番交谈。她向傲笑提问“为什么说人生如朝露”,又说“如果能永远留住美丽露水该多好(此时傲笑第一次为...  (展开)
haipingxian 2014-04-13 00:54:06

最爱素素

起初看剧是因为小时候在电影频道看了个大概,想要重温一下,不过找不到曾经的国语配音版了,只能无奈的选择原汁原味的闽南语版本。由于完全听不懂闽南语,且因为是一人配音,声线的辨识度毕竟不大,很多人偶的配音都无法区分,看的很不习惯,一度有弃剧的想法,也不觉得这是个...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣石传说的评论:
feed: rss 2.0