射雕英雄传第三集 射雕英雄傳第三集 (1981)

导演: 张彻
编剧: 倪匡
主演: 傅声 / 郭佑华 / 狄龙 / 井莉 / 罗莽 / 郭追
类型: 剧情 / 动作 / 武侠
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1981-11-12(香港)
片长: 92分钟
又名: 大地群英第三集 / Brave Archer 3
IMDb链接: tt0079896
5星
8.1%
4星
21.1%
3星
59.8%
2星
9.8%
1星
1.2%
好于 26% 武侠片

射雕英雄传第三集的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

1 髦髦 看过 2011-12-23

★★ 罗莽演的裘千仞竟成了终极怪兽,昏。黄蓉戏樵夫那段,我囧了个去,就不会把石头丢地上吗,举着干嘛?

0 西米 看过 2009-01-16

阿追太可爱鸟。

0 拷古雪茄 看过 2010-07-01

CCTV-6......

2 松子 看过 2010-10-15

这些大侠们感觉都在一个大公园里,随时都能遇到。

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《射雕英雄传第三集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

射雕英雄传第三集的影评 · · · · · · ( 全部5 )

1,正误。恬妞只在第一集里演黄蓉,后两集都是妞妞,个人以为第二集的最有彩头;看到二三集的tag有恬妞,故有此说 2,东邪是顾冠中,中规中矩,故作老气横秋;西毒是王龙威,一贯反角,却乏霸气;北丐还好,因为.........
2/2 有用 5回复
张彻拍这片十分一板一眼,几乎是完全按照着书里情节来的,没什么改动。所以情节于我也就没什么惊喜了。这系列共有三集,然而我对傅声没什么爱,所以只找了这第三集来看,只为这一部基本上是那段南帝往事。早前看.........
3/3 有用 2回复
整部片子很有古典味。 裘千仞不穿上衣,红衣似火娃。 黄蓉吐茄汁。 傅声脸似成龙,眼似张智霖。 瑛姑喜欢玩奥数。 杨康貌似很龊。 黄蓉说“师傅教我不可骗人,可是我爹告诉我骗骗人也没有什么关系”。一灯好年轻.........
1/1 有用 1回复
想当初还没掉坑时,看过觉得最烂的SB片就是傅声的<射雕>系列了,第一部看得天雷滚滚,第二部再也支持不下去了,至今烂尾,但现在因为掉坑了,而且小说改编的雷片也看不少免疫了,再者因为看到<江湖笑>的MV实在太.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅射雕英雄传第三集的评论:
feed: rss 2.0