一个将被烧死的人 Un uomo da bruciare (1962)

导演: 保罗·塔维亚尼 / Valentino Orsini / 维托里奥·塔维亚尼
编剧: 保罗·塔维亚尼 / 维托里奥·塔维亚尼
主演: 吉安·玛丽亚·沃隆特 / Didi Perego / Turi Ferro
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1962-06-30
片长: 92分钟
又名: A Man for Burning
IMDb链接: tt0056640
暂无评分

一个将被烧死的人的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 大狂热 看过 2015-09-16

eng subs

0 scholarschwein 看过 2017-09-21

Audio l'italiano senza sottotitoli

0 TARDELLINO 看过 2015-04-18

即使知道一点主角生平,很多地方仍然很难看懂。不知道这么比合不合适,觉得还是Salvatore Giuliano成功很多

0 采觋桑 看过 2011-07-30

水潭,镜,忽明忽暗,雾气,尘。OLD MCDONALD HAD A FARM

0 熊仔俠 看过 2013-03-10

電影看到一半,字幕就不同步了;電影中的農民依然是烏合之眾;Salvatore依然是出頭鳥;黑手黨依然獨大。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个将被烧死的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一个将被烧死的人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个将被烧死的人的评论:
feed: rss 2.0