四千金的情人 Belle Époque (1992)

导演: 费尔南多·楚巴
编剧: 费尔南多·楚巴 / 拉斐尔·阿斯科纳
主演: 佩内洛普·克鲁兹 / 艾妮安娜·姬儿 / Miriam Díaz Aroca / Gabino Diego / 费尔南多·费尔南·戈麦斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙 / 葡萄牙 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 1992-12-04
片长: 109 分钟
又名: 美好年代 / The Age of Beauty
IMDb链接: tt0103791
5星
12.0%
4星
36.6%
3星
41.9%
2星
7.7%
1星
1.7%

四千金的情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

四千金的情人的短评 · · · · · · ( 全部 787 条 )

热门 /  最新 / 

27 老脸 看过 2011-08-05

一龙四凤掺点政治因素,这就能灭《霸王别姬》了,扯你妈蛋!

21 37°2 看过 2008-04-23

居然能够打败喜宴、青木瓜香、霸王别姬,成为当年的最佳外语片,评委们还真是目光平庸,其实可以给四星,但我有些不爽

0 时间之葬 看过 2010-10-28

不太了解西班牙宗教和历史背景的人似乎不太好明白诙谐后的所指。克鲁兹那时很土很青涩

0 私房歌 看过 2011-07-28

那会的佩内洛普·克鲁兹还很青涩。当年的奥斯卡最佳外语片,值得一提的是同时提名的还有<霸王别姬>和<喜宴>。

> 更多短评787条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四千金的情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

四千金的情人的影评 · · · · · · ( 全部14 )

wsiwei 四两拔千金

wsiwei 2006-05-09 23:38:06
这个片子蛮有趣的。虽然一开篇就死了两个人。一个士兵误杀了和自己一起巡逻的另一个士兵,那个士兵正是他的岳父,于是他一屁股坐在岳父身边,一面哭喊着“如何向我老婆交待”一面拿步枪对着喉咙饮弹自尽。 接下.........
33/37 有用 5回复
1994年第66届奥斯卡最佳外语片提名: Belle Epoque 四千金的情人(西班牙), The Scent of Green Papaya 青木瓜之味(越南), The Wedding Banquet 喜宴(台湾地区), Hedd Wyn 海德维恩(英.........
25/30 有用 3回复

真夏 荒诞即美好

真夏 2007-04-10 18:22:42
叫这个题目是因为这部影片还有另一个译名--美好年代,个人觉得要比什么四千金的情人有味道 这是上次电影课上看的,老师说,这是他最喜欢的电影,当然,这并不足信,他每次放的影片都说是最喜欢的.... 感觉上,像是.........
9/10 有用 3回复
有两个看点吸引我看这部电影:   1 当年本片以超级黑马姿态挑落两部华语稀世经典《霸王别姬》、《饮食男女》,问鼎奥斯卡最佳外语片   2 阿莫多瓦(本人最喜爱的导演)的御用女主角佩内洛普·克鲁兹少女时.........
14/19 有用 6回复

Maggie Z 四千金情人

Maggie Z 2007-12-11 14:51:02
1930年 反抗君主专制的革命 以失败而宣告结束 一名年轻的士兵逃离部队 在乡间孤魂似的游荡 想着如何重建人生 1931年西班牙 西.........
9/9 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四千金的情人的评论:
feed: rss 2.0