没人写信给上校 El Coronel no tiene quien le escriba (1999)

导演: 奥图罗·利普斯坦
编剧: 加夫列尔·加西亚·马尔克斯 / Paz Alicia Garciadiego
主演: 萨尔玛·海耶克 / Fernando Luján / 玛丽莎·佩雷德斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥 / 法国 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2000-04-15
片长: 118分钟
又名: 没有人给他写信的上校 / 上校无人来信 / Pas de lettre pour le colonel
IMDb链接: tt0132905
5星
14.6%
4星
62.2%
3星
18.3%
2星
3.7%
1星
1.2%

没人写信给上校的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

没人写信给上校的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 Towelie 看过 2011-12-12

怎么说呢,精髓没拍出来

0 CO & RAY 看过 2015-05-21

老太太神气质。

0 estrella_biu 看过 2012-01-09

不瞎评分了

0 kelly 看过 2008-05-03

小说阅读中

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没人写信给上校》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

没人写信给上校的影评 · · · · · · (全部 3 条)

尊严课

lu 2011-09-08 13:39:39
马尔克斯先生,是否最绚烂的魔幻都是基于最苍白的现实?我想象这对老人将在凄风苦雨中死去,而结局是他们还活着,为生活的战斗仍将继续。您的本意并非写作一个励志故事,我以为我取得了正面的能量。活着不是比死亡更难吗? 这似乎是一种普遍的命运。提着脑袋上战场...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

不要当作是魔幻主义

77 2006-10-07 21:46:21

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没人写信给上校的评论:
feed: rss 2.0