爱情有害健康 El amor perjudica seriamente la salud (1996)

导演: 曼努埃尔·戈麦斯·佩雷拉
编剧: 华金·奥里斯特尔 / 胡安·路易斯·伊沃拉 / 曼努埃尔·戈麦斯·佩雷拉 / Yolanda García Serrano
主演: 安娜·贝伦 / 胡安·普伊赫卡沃 / 佩内洛普·克鲁兹 / 加比诺·迭戈
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 1997-01-10(西班牙)
片长: Spain: 117 分钟
又名: Love Can Seriously Damage Your Health
IMDb链接: tt0115536
5星
19.0%
4星
40.2%
3星
36.0%
2星
2.6%
1星
2.1%

爱情有害健康的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

1 Jk 看过 2012-11-22

1.佩内洛普很美2.故事很简单:得不到的永远在骚动3.最动人的是时隔多年,男女主人公重聚初次相遇的地方,背对背坐着,听着怀念列侬的let it be4.女人都是善妒的,有人来抢鸡肋的时候,鸡肋不再食之无味,所有女人都一样

0 超人小佳 看过 2012-11-23

嗯,心甘情愿的做一个心中有爱的病人〜人生,有爱不就足够了? iPhone

0 井戒 看过 2012-11-22

三星半。有点意思,这样的爱情或者欲望都是作弄。音乐很棒。佩内洛普真好看!

0 2ric 看过 2012-11-22

Let It Be那段好美 爱情有害健康 可是没有爱情 要健康有什么用 我宁愿做一个有爱的病人

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情有害健康》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情有害健康的影评 · · · · · · ( 全部1 )

吴林晓 这坑爹的爱情

吴林晓 2012-11-23 15:17:34
有一种影片,没有逻辑性,没有严谨性,剧情牵强,人物不可理喻。看了个开头就想走掉了。但如果有头有尾的看完以后,你再回味一下,它的主题如此清晰有力。 西班牙电影就有这个风格,夸张、过分、不合理,.........
1/3 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情有害健康的评论:
feed: rss 2.0