睁开你的双眼 Abre los ojos (1997)

导演: 亚历杭德罗·阿梅纳瓦尔
编剧: 亚历杭德罗·阿梅纳瓦尔 / 马特奥·希尔
主演: 爱德华多·诺列加 / 佩内洛佩·克鲁斯 / 费莱·马丁内斯 / 纳瓦·尼姆利 / Chete Lera
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙 / 法国 / 意大利
语言: 西班牙语
上映日期: 1997-12-19
片长: 117 分钟
又名: 变脸惊情 / Open Your Eyes
IMDb链接: tt0125659
5星
29.1%
4星
49.9%
3星
18.6%
2星
2.2%
1星
0.3%

睁开你的双眼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

睁开你的双眼的短评 · · · · · · ( 全部 2625 条 )

热门 /  最新 / 

65 米诺仙人 看过 2010-09-21

盗梦空间可以去死了

25 恶魔的步调 看过 2010-06-03

Penélope Cruz在本片以及Tom Cruise主演的翻拍作Vanilla Sky里饰演了同一个角色。

0 [已注销] 看过 2011-06-05

Jesus!我只是单纯的想看部恐怖片而已!另结尾跳楼的感觉真好。

0 fingcat 看过 2010-07-23

虽然结构很复杂,也渲染了如幻似真的气氛。但还是更希望导演透露自己倾向的答案。就像光顾餐厅,虽然菜单样样吸引,却还需要前几页重点推介的选择。

> 更多短评2625条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《睁开你的双眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

睁开你的双眼的影评 · · · · · · (全部 42 条)

Open Your Eyes的N种可能

Tangos 2006-12-14 16:15:38
这是2002年写的一篇影评,没有想到还能够找回来 看完open your eyes,心里只感觉到震撼,居然还可以有电影拍成这样的?而在imdb上,它得到的评分也不俗,有8.1分。 近期的一部热门影片“vanilla sky”就是根据这部片子改编并重拍的,虽然我并没有看过vanilla sky,但我想它... (38回应)
112有用 / 48没用

浮生若梦

Scorpio 2017-05-21 15:43:46
To be, or not to be: that is the question. —— Shakespeare 人在死亡之后是否不自知?是否会陷入永远的梦境之中?如果这种不自知的梦境,导致了一种不可控的潜意识,人是否会因此会陷入永远的噩梦里?就如影片中的男主角... (1回应)
13有用 / 0没用

没有超现实经历 仍有超现实感悟

索尔失地蚊 2011-03-04 04:33:23
这是一部鲜为人知的西语电影,也许永远也不会有多红,可是它却是汤姆克鲁兹翻拍的香草天空的原身。我也是因为在Netflix上偶然看到说:由于你喜欢美丽心灵永恒阳光,盗梦空间等,你也许也会喜欢这部<Open Your Eyes>,才有机会看到。结果却出乎意料给了我极大震撼,绝不是身心愉... (6回应)
29有用 / 12没用

> 更多影评42篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅睁开你的双眼的评论:
feed: rss 2.0