不速之客 The Harder They Come (1972)

导演: Perry Henzell
编剧: Perry Henzell / Trevor D. Rhone
主演: Jimmy Cliff / Janet Bartley / Carl Bradshaw / Ras Daniel Hartman
类型: 剧情 / 音乐 / 犯罪
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0070155/
制片国家/地区: 牙买加
语言: 英语
上映日期: 1972-01-01
片长: USA: 120 分钟 / Finland: 103 分钟(TV)
又名: 陷井边缘
IMDb链接: tt0070155
5星
19.5%
4星
40.2%
3星
34.1%
2星
5.5%
1星
0.6%

不速之客的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

0 esaurimento 看过 2010-08-29

note:self-made hero,典型的第三世界小夥子發夢記。

0 大壯 看过 2013-08-02

原声真飞

0 8月12日 看过 2011-12-23

f147aa9633 f16863088e 或clc71a5n tlf

1 Uncle Wang 看过 2012-03-13

大量的跳接,粗粝的画面。七十年代的牙买加,冷战时期的拉美,雷鬼的开端。此片的OST也是个中经典。

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不速之客》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不速之客的影评 · · · · · · ( 全部1 )

越看越有味道的片子,而且喜欢雷吉乐的朋友一定要看看。这部电影的原声在《娱乐周刊》的100部伟大OST评选中列第12位。 ......
1/2 有用

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不速之客的评论:
feed: rss 2.0