香阁藏春 The Doctor Takes a Wife (1940)

导演: 亚力山大 霍尔 (Alexander Hall (I))
编剧: Aleen Leslie / 乔治·希顿 / 肯 英格伦 (Ken Englund)
主演: Ray Milland / Loretta Young
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-02-13
片长: 88 分钟(TCM print)
IMDb链接: tt0032397

香阁藏春的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 baby spinach 看过 2013-03-03

台词俏皮,故事又可爱。两个主角真是傲娇啊,乌龙事件和失控场面不断~虽然不是那种爆笑的神经喜剧,但是相当欢乐!!

0 \t^h/ 看过 2012-06-02

俊男靓女轻松爱情喜剧。最让我的惊喜的是Gail Patrick竟然没演bitch,而演了个发嗲花瓶女!!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《香阁藏春》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

香阁藏春的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅香阁藏春的评论:
feed: rss 2.0