咖喱辣椒 (1990)

导演: 柯受良
编剧: 阮世生
主演: 周星驰 / 张学友 / 柏安妮 / 柯受良 / 曾志伟 / 周美茵
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语 / 马来语
上映日期: 1990-05-24
片长: 101 分钟
又名: Curry & Pepper
IMDb链接: tt0099629
5星
9.6%
4星
30.9%
3星
52.9%
2星
6.0%
1星
0.6%

咖喱辣椒的短评 · · · · · · ( 全部 2331 条 )

热门 /  最新 / 

0 泼墨造马追姑娘 看过 2013-01-24

屌丝

0 超cute侠 看过 2010-10-05

警察拍档咖喱和辣椒。

0 嗨少女 看过 2012-01-21

不知所云,无言以对

0 半日光辉 看过 2011-10-11

张学友年轻的时候真的很适合演喜剧的,和周星驰的合作也很精彩。这部电影十分欢乐,如果说有缺点,就是最后的大战中,两人化身小马哥,弹无虚发,厉害得不真实,不过这要是那个时代港产片的通病。

> 更多短评2331条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《咖喱辣椒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

咖喱辣椒的影评 · · · · · · ( 全部16 )

瓣瓣呀 半部文艺片

瓣瓣呀 2012-02-13 16:51:31
1、星星早期电影里的女主角从来都是喜欢别人的 2、那时候流行富家女和穷小子谈恋爱,而且从来没有结果 3、港产片最繁荣的时期最不缺好的配乐 4、基本上一个男人如果失恋,最有修养就是玩玩填字游戏,作作诗 5、你.........
37/42 有用
旧梦重温的感觉往往很奇妙,就像与自己的童年对话,使得原本难以察觉的渐进的成长过程演化成了一种突变,就像每天见面的两个人很难发现对方的变化,而如果久别重逢则难免会发出那句感慨“你看起来变多了”。 记得.........
29/29 有用 7回复
不说周星驰,也不说张学友,单表一下柏安妮。 柏安妮,中英混血儿,而且是英国贵族,属于bridgewater家族,父亲是英国驻港陆军医院院长,母亲就是医院的护士。 柏安妮小时就是个运动健将,十四岁时获得.........
10/13 有用
《咖喱辣椒》 其实开始以为这也是一部从头到尾让人疯让人笑的无厘头作品,但看完之后却发现并不是那样的,至少在电影里有两段剧情让人很伤感,一个是曾志伟演的小拾被疯狗杀死,另一个让人黯然的是咖喱和辣椒两兄.........
14/15 有用 1回复

象六 少年江湖

象六 2013-02-12 11:16:02
小的时候傻乎乎的蹲在家里看电影。 好莱坞的大场面对于孩子来说太惊天动地,像是放满了爆炸因子的胡椒汤。台湾的小清新包含爱情,又离着自己太遥远。星爷的电影刚刚好,彰显自己微微成熟的一面,足够笑足够high,.........
11/11 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咖喱辣椒的评论:
feed: rss 2.0