意大利人在俄罗斯的奇遇 Невероятные приключения итальянцев в России (1974)

导演: 埃利达尔·梁赞诺夫 / 佛朗哥·普罗斯佩里
编剧: 埃利达尔·梁赞诺夫 / Emil Braginsky
主演: 安德烈·米罗诺夫 / 尼内托·达沃利 / 安冬尼娅·桑提利 / 阿利耶罗·隆歇热 / 塔诺·希玛罗萨
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1974-01-31
片长: 104 分钟
又名: Neveroyatnye priklyucheniya italyantsev v Rossii / Unbelievable Adventures of Italians in Russia
IMDb链接: tt0070439
5星
44.0%
4星
41.2%
3星
13.6%
2星
1.0%
1星
0.1%

意大利人在俄罗斯的奇遇的短评 · · · · · · ( 全部 1957 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2008-10-20

莫尼卡我爱你!~

0 胖得飞不动 看过 2008-01-16

很早的一部进口戏剧片。

0 狂接舆 看过 2011-08-26

笑点完全对不上啊

0 abc 看过 2012-06-26

蛮好笑的

3 芦哲峰 看过 2008-06-30

屡屡被戳中笑点。

> 更多短评1957条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

意大利人在俄罗斯的奇遇的影评 · · · · · · (全部 25 条)

昧拾金公爵 2013-10-29 15:56:16

围绕这部喜剧发生的悲剧

影片的主演中,饰演黑手党、医生和瘸子的三位都已离世,算是善终。饰演苏联导游的安德烈·米罗诺夫1987年在里加巡演时,在舞台上暴病身亡,年仅46岁。扮演年长意大利卫生员的Alighiero Noschese在1979年因忧郁症开枪自杀。 更多悲剧围绕着那只狮子发生。 狮子叫King,当时在...  (展开)
[已注销] 2009-02-17 16:33:42

飞越彩虹

今天我到附近的书店转悠,忽然看到角落里有个大纸箱子,写着”处理光盘,十元三张。” 我仿佛听到了召唤,相信自己那双670度近视加散光一向睡眼惺忪的眼睛,只有在这个时刻才会闪闪发亮,便走向那个盛着珍宝的箱子--里面一定有我爱的电影。 我独自爬在那里,脑袋伸进去,几乎要...  (展开)
徐晚晚vivian 2009-08-04 20:10:30

人生就是一场疯癫的闹剧

经典的上译厂的配音,暖调的黄色滤镜色,老旧的具有后现代风格的着装,拍摄于一个不复存在的时代,那么就是这部《意大利人在俄罗斯的奇遇》。 导演梁赞诺夫的影片多是关注一些小人物,这些人物地位卑微贫贱,在社会底层生活挣扎奔波,而这部影片也不例外,在这一票杀往...  (展开)
初心不忘 2016-04-30 11:31:21

童年的回忆-意大利人在俄罗斯的奇遇

这篇影评可能有剧透

印象中很小的时候跟爸妈去电影院看过不止一次,后来中央台似乎也对这片子情有独钟,常在寒暑假的时候重播,每次看到都会被逗得捧腹大笑,即使看过无数遍的情节已经烂熟于胸。 典型的苏式喜剧,一本正经却又让人忍俊不禁。喜欢这种老式的喜剧,幽默却不低俗。而且不知是否是因...  (展开)
绿色阳光 2013-09-23 22:54:47

好欢乐

在电视上好像有看过,特别是波浪头发的男救护车司机有印象。一个老太太临终前乱语有90亿让旁边的医生病人都去寻宝。飞机在高速路上开,奥利卡和两司机一假导游两辆车飙车很搞笑。那个医生没了护照只能在莫斯科和罗马之间的飞机飞来飞去,280多小时胡子都那么长了,倒霉蛋。最后...  (展开)
Cici 2006-06-02 21:31:44

好笑阿

那位医生,因为在罗马去莫斯科的飞机上丢了护照,弄得既不能在莫斯科下飞机,又不能回罗马,在飞机上来回地飞了280多天,胡子长得老长,光吃不运动变得老肥,好惨哪!  (展开)
梧桐更兼细雨 2008-12-20 17:25:19

一部纯正、经典的喜剧片

少年时代就从此片中获得过非常纯正的快乐,那是一种酣畅淋漓的感觉。原来以为当时给予如此高的评价,是以一个贫乏时代作为背景的。但这次重看,仍然让我惊喜连连(二十几年前看的,情节已经忘记了),证明这确实是一部经典优秀的喜剧片。 与007系列的电影相比,这部片子的最大...  (展开)
Timber 2012-03-25 23:27:23

欢乐的记忆

很多年前在中央台正大剧场看的老电影,很欢乐啊很欢乐,迫降、飙车、追逐、爆炸、帅哥、美女、爱情,大片有的一个不少,很多喜剧桥段很经典。影片制作拿到现在都可以秒杀很多国产的垃圾片。感叹当时(1974年)人家都那么发达了,高速公路还可以迫降客机!太先进了吧!...  (展开)
tasha =。= 2010-08-30 10:30:44

过去的味道

很早之前就听说这部电影,但一直没能看。 后来鬼使神差的进了俄语系,对于俄罗斯的一切都视为可学习对象。 再然后,去俄罗斯呆了一年多。 才不小心看到这部电影。 小人物的喜剧,没怎么变的圣彼得堡,幽默的一塌糊涂。 让这个烦躁的周末变得轻松愉快! 真是一大乐事!  (展开)
空想特摄兔男郎 2009-06-27 15:18:16

意志的胜利

前一段时间,电影频道又在放这个片子了,虽然对剧情已经倒背如流,虽然已经有了DVD,但是还是忍不住又看。 无论如何,这个片子是一个非常出色的喜剧,场面很大,包袱很多,有笑料有惊险有猛兽有爱情。但是每一次看总是会有那么一些奇怪的感觉。就好像看其他的苏联喜剧片一样,...  (展开)

> 更多影评25篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

列宁格勒为什么那么多狮子? 来自诗弄 2017-01-12
配马菲奥索的 来自防晒霜 4 回应 2016-01-13
童自荣的王子声 来自酥麻拉姑 1 回应 2012-04-07
怀念那个机车女孩 来自pajero 3 回应 2011-12-10
观看地址 来自Johny 3 回应 2011-04-22

> 去这部影片的讨论区(全部23条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意大利人在俄罗斯的奇遇的评论:
feed: rss 2.0