生死花园 Effroyables jardins (2003)

导演: 让·贝克
编剧: Guillaume Laurant / 让·贝克 / 让·卡斯莫
主演: 雅克·维列雷 / 安德烈·杜索里埃 / 蒂埃里·莱尔米特 / 伯努瓦·马吉梅 / Suzanne Flon
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2003-03-26
片长: 95 分钟
又名: 恐怖花园
IMDb链接: tt0285052
5星
48.7%
4星
39.6%
3星
10.7%
2星
0.8%
1星
0.2%

生死花园的短评 · · · · · · ( 全部 479 条 )

热门 /  最新 / 

1 一大块白 看过 2006-12-14

在法语社看的唯一一部电影,还迟到了。

0 NAHTE 看过 2012-09-23

好看

0 lenvis 看过 2011-04-24

献给三个天使的歌曲,想起了《窃听风暴》,也想起了《美丽人生》。

0 擦肩而過™懶 看过 2011-05-02

红鼻子

> 更多短评479条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生死花园》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

生死花园的影评 · · · · · · (全部 15 条)

Il y a de la joie

月色琉璃 2006-10-16 13:26:02
结尾的时候,教室里漆黑一片,在亮灯之前,但我知道,我们的表情都是这样,含着泪的微笑。 已经很久没有这样肆意地让泪水任性流出,我以为不会有什么再那么深地触及我的内心,甚至连思考都稍显刻意。可是这一次,完全猝不及防地,就感觉到了眼眶的湿润。为了战争中不曾泯灭的... (2回应)
9有用 / 0没用

枪决的命令突如其来

昆仑故事山 2006-12-08 12:21:37
生 死 花 园             A小丑的儿子。 小丑是一种生计,他装着圆圆的红鼻头,穿着鲜艳夺目的大皮鞋,带斑点的衣服与裤子,忙忙碌碌地接着空中四五只苹果或球,百忙之中,他大出洋相,裤子掉到了膝盖。 人们哄堂大笑,姑娘,中年人,老年人,小孩子―――不...
5有用 / 0没用

两个小丑把我弄哭了,把我灌高了,把我整失眠了。

哥萨克 2012-02-15 01:24:24
朱可夫说:黑夜是智慧的同盟者,遵从这位战神的原则,我一般晚上10点才开始活动,但今晚这部电影却让我一个40岁的男人哭的像个娘们,电影看完了,半瓶二锅头下去了,脸也皴了。 我这里就不再剧透了,先给世界电影的几大流派好好脉,韩国电影取巧,制作小,美国电影看的实在太多...
5有用 / 0没用

《沉静如海》与《生死花园》:人性至高无上,善...

优游卒岁 2011-03-21 20:06:37
雨果在他的《九三年》的扉页上写着一句话:“在绝对正确的革命之上,还有一个绝对正确的人道主义。”这句话显示了喜爱革命的法国人,对于人道主义的重视。在雨果的眼里,人高于一切,对人的尊重,对生命的敬畏,比所有的信仰与主义都更为崇高。 这两天连续看了两部电影,都是... (4回应)
11有用 / 1没用

一個小丑擋在了所有野蠻和暴力的面前

东门杨 2008-10-11 01:11:49
用荒誕的手法來詮釋戰爭,視角很窄,故事很小,但卻言說了往往殘酷的影像所傳達不出的東西。它意在觸動我們,引發觀者的思考,而不是控訴歷史。一個小丑擋在了所有野蠻和暴力的面前,戰爭並不是兩個國家間的鬥爭,我們每個人都要堅定地戰勝自己內心中膨脹的欲望和殘忍。
0有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死花园的评论:
feed: rss 2.0