血溅摩天楼 Mirage (1965)

导演: 爱德华·迪麦特雷克
编剧: Howard Fast / 皮特·斯通
主演: Gregory Peck / Diane Baker
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965-05-26
片长: 108 分钟
又名: 海市蜃楼
IMDb链接: tt0059448
暂无评分

血溅摩天楼的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2016-01-17

mirage.1965.720p.HDTV.x264-GABE.内英字

0 水牛 看过 2013-12-30

http://uloz.to/x1jWyiG/mirage-1965-eng-dvdrip-576p-h264-mkv

0 Caneloni 看过 2015-04-29

又是核恐慌。核心悬念不太抓人,关键转折都靠开挂实现。

0 mollymolly 看过 2018-12-18

有些似曾相识

0 黎弦铮 看过 2019-02-07

故弄玄虚,诸多漏洞,主干剧情辜负了一座停电的摩天楼这么好的开头,倒不如直接将故事尽可能限制在摩天楼这个密闭空间,制造窒息感,而失忆症的加入也没发挥到极致。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血溅摩天楼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血溅摩天楼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

他他 2017-09-25 01:39:25

[Last Film I Watched] Mirage (1965) 7.3/10

MIRAGE has an astounding opening gambit which potentially elicits a plethora of hypotheses inside aviewer’s head trying to outguess the big reveal,such as brainwash, hypnosis or other sinister conspiracy theories of that ilk. Indeed, there are sinister par...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血溅摩天楼的评论:
feed: rss 2.0