血溅摩天楼 Mirage (1965)

导演: 爱德华·迪麦特雷克
编剧: Howard Fast / 皮特·斯通
主演: Gregory Peck
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965-05-26
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0059448
暂无评分

血溅摩天楼的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2011-12-10

前40分钟的基调、摄影、音乐、节奏及纽约的城市载体都把握精准,彼得.斯通的剧本在《谜中谜》之后总想重复老路数,过于卖弄和复杂化了,后半段随着倒叙情节的展开,使整部电影就像一场噩梦一样逆流而下了,几个配角都比主角出戏。连姆尼森的《未知身份》创意多半源于本片吧。

0 Eden's Curve 看过 2016-01-17

mirage.1965.720p.HDTV.x264-GABE.内英字

0 水牛 看过 2013-12-30

http://uloz.to/x1jWyiG/mirage-1965-eng-dvdrip-576p-h264-mkv

0 捷瑟敏 看过 2010-01-02

Diane Baker = such a cutie

0 瑜珈熊 看过 2010-12-27

Diane Baker!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血溅摩天楼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血溅摩天楼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

他他 2017-09-25 01:39:25

[Last Film I Watched] Mirage (1965) 7.3/10

MIRAGE has an astounding opening gambit which potentially elicits a plethora of hypotheses inside aviewer’s head trying to outguess the big reveal,such as brainwash, hypnosis or other sinister conspiracy theories of that ilk. Indeed, there are sinister par...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血溅摩天楼的评论:
feed: rss 2.0