高潮艺术 High Art (1998)

导演: 丽莎·查罗登科
编剧: 丽莎·查罗登科
主演: 拉达·米切尔 / 加布里埃尔·曼 / 哈里斯·米切尔森 / 大卫·桑顿 / 安赫·道格 / 艾丽·西蒂 / 派翠西娅·克拉克森 / Helen Mendes / 比尔·萨奇 / Tammy Grimes / Cindra Feuer / 安东尼·瑞维瓦 / Elaine Tse / 鲁道夫·马丁 / Laura Ekstrand
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-06-12
片长: 101 分钟 / Colombia: 87 分钟
又名: 高档货 / 粉身碎骨
IMDb链接: tt0139362
5星
19.4%
4星
41.9%
3星
33.9%
2星
4.1%
1星
0.7%

高潮艺术的短评 · · · · · · ( 全部 1409 条 )

热门 /  最新 / 

2 mOco 看过 2011-07-28

叙事缓慢,Ally Sheedy的表演不错。结尾打点挺棒。

0 Blue Velvet 看过 2011-05-05

导演是朵奇葩!

0 feather 看过 2012-04-16

虽然一直对拉拉片无感,可是比想象中好~~尤其和那么多给给一同围观|||感觉很微妙的说~~ 另,这中文名翻译的太掉价了~ 另另 Gabriel Mann年轻时候是多么帅哇!!!!!!!!为何越发邪气了,是嘴歪了的原因么 囧

0 米开朗鸡肋 看过 2010-01-21

还是不适合我看,JAMES神似王力宏

0 Hey Johnny 看过 2007-10-12

不喜欢的les题材。

> 更多短评1409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《高潮艺术》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

高潮艺术的影评 · · · · · · (全部 55 条)

DREAM, LOVE & HOMOS

恒殊 2006-01-30 14:46:56

这篇影评可能有剧透

对着世界独自叫嚣的人

2009-02-27 10:24:20
看过这部影片的文青们,大多都对这部电影持两种截然不同的观点,要么非常痴迷以至于一遍又一遍陶醉其中,要么就是丁点也不喜欢。对这部电影的评价很多,我只捎带解释一下这部电影的片名,High Art,这是一个双关的片名。作为一部以摄影、艺术为背景的影片,high art这个词给人... (12回应)
64有用 / 0没用

难忘的色彩

iason 2008-03-18 11:38:50
次看high art,终于可以可以看明白这部隐喻的片子。每句对白都有了意义。而不仅仅是对白了。 这部片子使我想到了死亡。 爱情、艺术、堕落、逃离和挥之不去的放任自由的代价。艺术需要坚持的力量。坚持了不一定是保持了自我。露西,为了得到艺术自由。逃离虚伪和功利... (7回应)
53有用 / 3没用

high art

2006-08-14 10:23:46
high art 的结尾虽然在预料之中,可是我还是很希望有另外一种结果,我不要如此戏剧化,让一个等待的女孩看到心爱的人停驻的车子,然而里面不是她,却是另外一个人来告知死亡,这种结果一点也不可爱。 席德缓慢地翻着新出版的杂志,露西眼中的她印在光亮的铜版纸上,表情抑郁迷... (14回应)
37有用 / 4没用

遇见露西,请逢场作戏。

han 2009-07-05 11:57:15
看到最后我的眼泪还是涌了出来,和一天一地的阳光一起放肆倾泻。车里是非常性感而诱惑的阳光,lucy说,我想和你亲热。 真喜欢sid那张可爱的脸。天真,cute,虽然不怎么make sense,却十分配合整部电影的气氛、跟随lucy的脚步和光影的变幻慢慢融化在德国北部的旷野。 据说lucy... (4回应)
29有用 / 2没用

> 更多影评55篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于片尾曲 来自爱玛侬 9 回应 2010-08-15
原来演lucy的ally sheedy是才女来的 来自黄色动力伞 7 回应 2010-07-26
好糜烂的一部电影~ 来自It's Kelzi! 5 回应 2011-11-10
lucy 来自阿mo~ei 5 回应 2011-11-07
Nan Goldin 来自max。 4 回应 2013-01-12

> 去这部影片的讨论区(全部21条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高潮艺术的评论:
feed: rss 2.0