没有光的所在 Nerolio (1996)

导演: 奥瑞里诺·格里马蒂
编剧: 奥瑞里诺·格里马蒂
主演: Marco Cavicchioli / 露琪亚·萨多 / Vincenzo Crivello
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1996-08-12(洛迦诺电影节)
片长: 90分钟
IMDb: tt0117164
暂无评分

没有光的所在的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

没有光的所在的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 TARDELLINO 看过 2017-10-31 22:03:27

老诗人纵欲亡身(。演员正脸不能看,大败笔,中间对年轻作者失控非常令人不适且疑似ooc,跟母亲的戏也完全不萌。最难以接受的是直接按Pelosi当初的版本拍了结局……美学上算是有诚意,西西里约炮居然有点带感,脑内p掉猥琐的演员or化妆还可以做朋友。

0 没啵 看过 2018-03-07 21:52:25

另一部墨索里尼电影。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

没有光的所在的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有光的所在的评论:
feed: rss 2.0