曼哈顿故事 Tales of Manhattan (1942)

导演: 朱利安·迪维维埃
编剧: Edmund Beloin / Henry Blankfort / Alan Campbell
主演: 夏尔·博耶 / 丽塔·海华斯 / 亨利·方达 / 金吉·罗杰斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-09-24
片长: 118 分钟 / 127 分钟(restored version)
又名: 曼哈坦故事
IMDb链接: tt0035415
5星
22.5%
4星
53.6%
3星
21.7%
2星
1.4%
1星
0.7%

曼哈顿故事的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 哈利路亚 看过 2013-04-10

早期居然还有这种短片集的故事,比较喜欢罗杰斯和亨利方达的那段和查尔斯劳顿两口子的那段,最后一段黑人狂欢的字幕有问题,而且黑人那蛋疼的口音,基本没看懂

0 欢乐分裂 看过 2016-11-12

电视里看过,印象中非常精彩,一件衣服串起的百味人生与社会全景。

0 Clyde 看过 2014-06-27

该片的片名其实叫:圣诞故事之一件燕尾服的旅行。燕尾服的旅行,有点像“伯爵夫人的耳环”,不同的是,后者是轮回旅行,前者却串起了六个小故事,最终的结局则像《生活多美好》——圣诞节的happy ending。该片巨星云集,也富有幽默感,观赏性颇佳。1942,二战正如火如荼进行中,美国本土似乎仍然太平。

0 阿妙妙 看过 2013-07-03

有意思的短剧由一件燕尾服串联,厄运好运见仁见智;喜欢查尔斯·劳顿和亨利·方达的两段;

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《曼哈顿故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

曼哈顿故事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼哈顿故事的评论:
feed: rss 2.0