西域枪神 Wild Bill (1995)

导演: 沃尔特·希尔
编剧: 沃尔特·希尔
主演: 杰夫·布里吉斯 / 艾伦·巴金 / 约翰·赫特
类型: 动作 / 传记 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Sioux / 粤语
上映日期: 1995-12-01
片长: 98 分钟
又名: 野牛比尔 / 荒漠之虎
IMDb链接: tt0114938

西域枪神的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2016-01-13

闪回闪回再闪回,节奏怪异失调。明明是传记传奇类影片,硬是演义成傻小子为母报仇怒毙杀人狂魔,杀人无数的狂人标也算是间接死在女人手里。督爷整天绷个脸耷拉个眉谈何演技?!

0 kylegun 看过 2014-10-31

西部猛男野比传之别动我的帽子。在枪火无眼的黑白回忆间,荒原狼,泥泞猪,命运谁人知。可以和《大地惊雷》参考着看,督爷Jeff Bridges表演精湛

0 663 看过 2016-08-12

因为hbo的deadwood,即便是英文字幕我也看完了,拍的其实挺有创意,hbo的造型和这里很像

1 不啦叽 看过 2013-09-01

对片子里一百多年前美国小镇泥泞的街道、狂乱的酒馆,以及穿靴戴帽骑马的男人,南方口音,竟然都产生了一种看我国古装剧的观感 -- 来自“本文化”的古装剧感。仿佛在新古之间建立出了一个有效的心理隔断,这个文化对你来讲,就有了一些历史感。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西域枪神》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

西域枪神的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西域枪神的评论:
feed: rss 2.0