比佛利山超级警探 Beverly Hills Cop (1984)

5星
9.3%
4星
34.6%
3星
48.7%
2星
5.8%
1星
1.5%

比佛利山超级警探的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

比佛利山超级警探的短评 · · · · · · ( 全部 437 条 )

热门 /  最新 / 

10 谢谢你们的鱼 看过 2013-01-28

动作喜剧就应该这么拍啊,场面不一定要多火爆,而应该注重趣味性,而当文戏没那么精彩的时候放一两首七八十年代的流行歌曲,让观众持续处于兴奋的状态。

7 托尼·王大拿 看过 2020-04-25

艾迪·墨菲年轻时那种略带匪气的纯真好灵动,但没能借他个人的特点在各个层面的差异性上做足功夫,点到为止,好笑也仅限于此。

1 451½°F™ 看过 2019-09-19

80年代黑/白、蓝领/中高产阶层差异与误会的喜剧式呈现,艾迪墨菲巧妙得结合了黑人+蓝领特质,用搞笑的方式善意嘲笑了中产阶级的刻板与秩序并最终成功改造。

2 ryan 看过 2011-03-17

前半真的好gay啊~真的蛮好看的 旧片唯一比较纠结的就是岁月的可怕了 这里面billy多可爱的 (怎么有点像陈冠希啊?) 跑imdb一看现在的照片 我的妈呀! 下好了后面两部续集 希望青出于蓝||还有音乐 好多在我爸自己录的磁带里面听过 潮爆啊! 是原创吗?

0 皮革业 看过 2019-03-26

80年代动作喜剧范本,特别简单直给神采飞扬,结尾别墅枪战被吴宇森平移进了《纵横四海》,一并拽过去的还有《虎豹小霸王》梗儿。原剧本更白,在米基·洛克和史泰龙推掉的情况下,艾迪·墨菲临危受命,一下拿了当年北美票房冠军并创了R级片的纪录。可惜没能突出种族、地域、阶层差异造成的误会冲突,有点浪费泥格的才华,主题曲是当之无愧的Synth-pop No. 1。

> 更多短评 437条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比佛利山超级警探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

比佛利山超级警探的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

非虚构 2018-04-01 23:41:14

导演说

20世纪80年代以来,好莱坞喜剧片大增。其中最有代表性的是同在1984年公映的《贝弗利山警探》和《捉鬼队》,它们成了美国历年来10部最卖座影片中仅有的两部喜剧片。 喜剧片增加的原因与经济有关。80年代,制片公司不再为过去的电影业巨子所拥有,它们成为各财团属下大企业的一个...  (展开)
卡迦狸 2021-04-13 15:26:00

一部经典的动作喜剧片,值得一看

这篇影评可能有剧透

布莱克·斯奈德电影剧本节拍表 片名:《比佛利山超级警探》 类型:伙伴之情(同事之情) 日期:2021.4.13 开场P1:展现了底特律的城市风貌, 主题呈现P5:福里作为卧底打算敲诈非法烟贩,被警察逮个正着,回到警局被上司陶德训斥,陶德说福立是个好警察,只要设计那些圈套,因...  (展开)
小众电影 2013-09-03 20:50:48

《比佛利警探(Beverly Hills Cop)》:二流警察大破三流坏蛋(BOX TOP 041)

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2013/09/beverly-hills-copbox-top-041.html 比佛利警探 Beverly Hills Cop (1984) 比佛利警探 Beverly Hills Cop (1984) 本片是北美历史票房榜的第41部。 电影讲述一个警察在朋友被杀后,追查杀人凶手的故事。男主角是底特律的一名黑人警察,...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比佛利山超级警探的评论:
feed: rss 2.0