比佛利山超级警探 Beverly Hills Cop (1984)

5星
10.2%
4星
35.2%
3星
47.4%
2星
5.7%
1星
1.4%

比佛利山超级警探的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

比佛利山超级警探的短评 · · · · · · ( 全部 661 条 )

热门 /  最新 / 

11 scofieldd 看过 2013-02-21 19:15:57

真是神级配乐啊!惊叹!原来这么家喻户晓的旋律的出处就在这里。其他的一切就没什么好说的了,论可看性比同时期的成龙电影差多了,喜剧不够喜剧,动作戏也不够好看,如果这真是Eddie Murphy最标志性的角色的话,也难怪他怎么也不能大红大紫了。

10 谢谢你们的鱼 看过 2013-01-28 16:07:01

动作喜剧就应该这么拍啊,场面不一定要多火爆,而应该注重趣味性,而当文戏没那么精彩的时候放一两首七八十年代的流行歌曲,让观众持续处于兴奋的状态。

10 托尼·王大拿 看过 2020-04-25 10:14:05

艾迪·墨菲年轻时那种略带匪气的纯真好灵动,但没能借他个人的特点在各个层面的差异性上做足功夫,点到为止,好笑也仅限于此。

10 奔跑忘记忧伤 看过 2016-10-15 13:38:46

经典的轻喜剧。配乐很好听。

2 Parker Li 看过 2020-06-27 16:19:45

【Prime】可能由于blm的关系,对于本片的讨论和引用又多了起来。的确,如果从族裔设置的角度来看,底特律和好莱坞的对比很明显,比佛利唯一的黑警探也被调侃“白人化”了。两个城市,两种办案风格,更是两种不同世界观的对抗,结尾达到了奇妙的平衡,但这平衡是单方面让步的,eddie murphy并没有怎么变:“接受”于是成了隐藏的主题。故事上,横向比在当时美国的确是出挑的,但是放在世界上是没办法和同期同风... 【Prime】可能由于blm的关系,对于本片的讨论和引用又多了起来。的确,如果从族裔设置的角度来看,底特律和好莱坞的对比很明显,比佛利唯一的黑警探也被调侃“白人化”了。两个城市,两种办案风格,更是两种不同世界观的对抗,结尾达到了奇妙的平衡,但这平衡是单方面让步的,eddie murphy并没有怎么变:“接受”于是成了隐藏的主题。故事上,横向比在当时美国的确是出挑的,但是放在世界上是没办法和同期同风格的港片相比的,倒是billy这个角色意想不到的好,虽然也比较流水线人物性格了(Reinhold在银幕上总能用他有些呆滞可爱的性格吸眼球,在Seinfeld里的客串也是同一风格,记忆深刻。) (展开)

> 更多短评 661条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

比佛利山超级警探的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

钟鹊大魔王 2021-04-13 15:26:00

一部经典的动作喜剧片,值得一看

这篇影评可能有剧透

布莱克·斯奈德电影剧本节拍表 片名:《比佛利山超级警探》 类型:伙伴之情(同事之情) 日期:2021.4.13 开场P1:展现了底特律的城市风貌, 主题呈现P5:福里作为卧底打算敲诈非法烟贩,被警察逮个正着,回到警局被上司陶德训斥,陶德说福立是个好警察,只要设计那些圈套,因...  (展开)
思想起 2013-09-03 20:50:48

《比佛利警探(Beverly Hills Cop)》:二流警察大破三流坏蛋(BOX TOP 041)

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2013/09/beverly-hills-copbox-top-041.html 比佛利警探 Beverly Hills Cop (1984) 比佛利警探 Beverly Hills Cop (1984) 本片是北美历史票房榜的第41部。 电影讲述一个警察在朋友被杀后,追查杀人凶手的故事。男主角是底特律的一名黑人警察,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

音乐比较出名 来自Milou 6 回应 2019-08-01 02:08:36
Beverly Hills Cop 来自涅瓦纳 2013-07-05 17:06:00
那个主角拿香蕉塞人家汽车里的恶作剧 来自鸿燕 2008-10-01 09:00:41

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比佛利山超级警探的评论:
feed: rss 2.0