比佛利山超级警探 Beverly Hills Cop (1984)

导演: 马丁·布莱斯
编剧: Daniel Petrie Jr. / Danilo Bach
主演: 艾迪·墨菲 / 祖德·莱茵霍尔德 / John Ashton / Lisa Eilbacher / 罗尼·考克斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-12-05
片长: 105 分钟
又名: 比佛利山警探 / 妙探出差(港) / 霹雳炮 / 轰天雷 / 妙探出更
IMDb链接: tt0086960
5星
7.5%
4星
32.1%
3星
52.5%
2星
6.4%
1星
1.4%

比佛利山超级警探的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

比佛利山超级警探的短评 · · · · · · ( 全部 251 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2013-07-06

趣味性比较低,枪战就是一通乱射,Judge Reinhold的表现还比较亮眼

0 诸葛blue 看过 2009-07-14

哈哈,蛮搞笑的,可能给三星半比较合适了的。不怎么做作,给四星也未尝不可

0 MaclovenZD 看过 2014-03-16

艾迪墨菲喜感十足。不拿21世纪的眼光看80s喜剧警匪片。绝命毒师里的Mike在本片中演一个反派保镖。

1 任仁忍 看过 2018-03-21

1984北美票房冠军,配乐太省劲了,就一个调调。开场追车戏不错,戏里还有绝命毒师中的老迈克,年轻时演戏一般,貌似跟艾迪莫菲关系不错。比佛利富人区警探们兢兢业业值班,黑人小哥撒泼抖机灵不照章办事却可破大案,投的一手好机

0 島國拾影 看过 2017-06-29

適當的謊言和打破制度的重要性。1980年代最賣座的好萊塢電影之一。艾迪墨菲年輕時真的挺帥,跟他後期的表演風格差異略大;導演馬丁布萊斯下海客串最後酒店的櫃台小哥。

> 更多短评251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比佛利山超级警探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

比佛利山超级警探的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

非虚构 2018-04-01 23:41:14

导演说

20世纪80年代以来,好莱坞喜剧片大增。其中最有代表性的是同在1984年公映的《贝弗利山警探》和《捉鬼队》,它们成了美国历年来10部最卖座影片中仅有的两部喜剧片。 喜剧片增加的原因与经济有关。80年代,制片公司不再为过去的电影业巨子所拥有,它们成为各财团属下大企业的一个...  (展开)
迈巴赫 2016-10-01 08:58:33

全新故事《留级警探》正式开拍

《留级警探》是由美国斯普罗恩斯电影公司出品的动作喜剧电影,由蒂姆·罗宾斯执导,林家驹·艾伦、谢望燊、崔僖捷、叶智欣、迪安娜·阿格隆联袂主演的。 一个16岁的警察,因为年龄太小,所以很少受人尊敬,在侦查一次偷车案件中,他偶然发现这个汽车盗窃团伙尽然是一所中学...  (展开)
小众电影 2013-09-03 20:50:48

《比佛利警探(Beverly Hills Cop)》:二流警察大破三流坏蛋(BOX TOP 041)

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2013/09/beverly-hills-copbox-top-041.html 比佛利警探 Beverly Hills Cop (1984) 比佛利警探 Beverly Hills Cop (1984) 本片是北美历史票房榜的第41部。 电影讲述一个警察在朋友被杀后,追查杀人凶手的故事。男主角是底特律的一名黑人警察,...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比佛利山超级警探的评论:
feed: rss 2.0