大青蛙布偶电影 The Muppet Movie (1979)

大青蛙布偶电影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大青蛙布偶电影的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 张小强 看过 2012-03-05

笑星客串,双关语还有长着兔子耳朵的猪小姐的法语都是传统的一部分

0 朱林昭 看过 2020-02-09

奥逊的出场惊了 一句台词炸裂

1 定向走神儿 看过 2017-03-17

我的糖霜系列

0 车厘子曰 看过 2019-03-07

Kermit!!!!!!!!!

0 喝茅台打桥牌 看过 2020-02-27

十五年前在CCTV播过

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大青蛙布偶电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大青蛙布偶电影的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

splitrattan 2010-08-05 17:28:30

rainbow connection

首先标题是一首歌,也就是一开始kermit唱的一首歌 歌词的the lover the dreamer and me到了结尾改为the lover the dreamer and you很符合整个电影的主基调 这首歌很有名,很多人都翻唱过,我第一次听还是在Hollywood studio的stage 8当时就被吸引住了 随后也就越来越多的关注mu...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大青蛙布偶电影的评论:
feed: rss 2.0